Колбасные «розочки» |
Для приготовления вам потребуются:
колбаса вареная
Способ приготовления:
Тесто раскатываем и режем на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезаем тонкими ломтиками и режем ломтики пополам.
Полукружки колбасы выкладываем на полоску теста, оставляя свободным один конец тестяной полоски.
Свертываем полоски с колбасой в рулетики, слегка смачиваем водой место шва и тщательно закрепляем конец тестяной полоски, чтобы не разворачивался при выпечке.
Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя «бутончик».
При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.
Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.
Выкладываем «розочки» на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусовС.
Серия сообщений "Тесто - пироги/пирожки/блины и т.д":различные виды теста, вареники, блины, пирожки, пирогиЧасть 1 - ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО С ВОДКОЙ И ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Часть 2 - Торт "Для тех, кто на диете"
...
Часть 71 - ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ
Часть 72 - НАЧИНКИ ДЛЯ ВАРЕНИКОВ.
Часть 73 - Колбасные «розочки»
Рубрики: | Кулинария МК |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |