-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Продолжение ...
Продолжение ...
23:01 04.10.2013
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Это я ...
Это я ...
01:50 07.12.2012
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юля_Линд

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 1117
Комментариев: 8379
Написано: 11248


Яблочный батончик

Вторник, 24 Июня 2014 г. 22:54 + в цитатник
Цитата сообщения gras48

 
3 яйца охлажд. взбить с 1 ст. сахара, 1 ст. л. ванильного сахара.
 
Затем добавить 120 г. сметаны 25% с 1 ч. л. соды 
и 80 г сливочного масла мягкого, 
далее просеянную муку 1.5 ст. или чуть больше муки. 
 
Тесто получается как густой кефир. 
 
Выкладываем в форму дольки яблок без кожуры (3 шт. яблока) и тесто. 
 
Выпекаем до готовности, поливаем растопленным шоколадом 
и посыпаем тертым арахисом.
 

 

Татьяна Бабенко

Серия сообщений "К чаю и кофе (2)":
Часть 1 - Любимый шоколадный кекс из микроволновки
Часть 2 - Пирог или кекс на фанте
...
Часть 17 - Ленивые беляши
Часть 18 - Необычный десерт "Кофейная панакотта"
Часть 19 - Яблочный батончик
Часть 20 - Палочки из лаваша с сырной начинкой
Часть 21 - Оладьи-хачапури
...
Часть 30 - Сырно-творожные оладьи
Часть 31 - Маршмеллоу – жевательный зефир
Часть 32 - Быстрые горячие бутерброды


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку