-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Продолжение ...
Продолжение ...
23:01 04.10.2013
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Это я ...
Это я ...
01:50 07.12.2012
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юля_Линд

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 1117
Комментариев: 8379
Написано: 11248


Куриная грудка, запеченная в пергаменте

Вторник, 12 Марта 2013 г. 13:09 + в цитатник

 

4814775_ (402x243, 28Kb)

В состав входит:
 
филе куриной грудки – 2 половинки
помидор – 2 шт 
лук – 1 большая 
средняя морковка 1 шт
чеснок – 2 зубка;
шампиньоны – 150г
сметана – 1 ст. л.
оливковое масло – 3 ст. л.
базилик – 1 ч. л.
молотая паприка – ½ ч. л.
молотый белый перец – ¼ ч. л.
соль – ½ ч. л.
пергамент для выпечки – 2 листа .
 

 
Смешиваем оливковое масло, базилик, паприку, белый перец и соль. Хорошо обмазываем этой смесью грудки и оставляем на 30 минут.
 
Грибы выкладываем на сухую сковороду, накрываем крышкой и оставляем на 2-3 минуты пока образуется жидкость. Затем добавляем 1 ст.л. сметаны, солим, перчим и перемешиваем.
 
Когда жидкость выпарится снимаем с огня.
 
Морковь натираем (на терке для корейской морковки), смешиваем с пропущенным через пресс чесноком. Помидоры и лук нарезаем полукольцами.
 
Смазываем пергамент оливковым маслом. Выкладываем слой лука. Помидоры на лук. Грибы на помидоры. На овощи куриную грудку. Сверху морковь с чесноком. На самый верх помидоры с луком.
 
Поливаем маслом со специями, оставшимся после маринования грудки.
 
Заворачиваем в пергамент, завязываем концы ниткой, тоже самое проделываем со второй половиной филешки. Всё укладываем на протвень, запекаем 30 минут при 180°С.
 
Подаем в пергаменте. Приятного аппетита!
 
 

Серия сообщений "Второе":
Часть 1 - ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
Часть 2 - Куриные окорочка с яблоками
...
Часть 27 - Мясные зразы по-французски
Часть 28 - Мясные "Ватрушки" - быстрый ужин
Часть 29 - Куриная грудка, запеченная в пергаменте
Часть 30 - Куриные шарики в сливочном соусе
Часть 31 - Запеканка из пельменей
...
Часть 47 - Копченая курица без копчения и жидкого дыма
Часть 48 - Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Часть 49 - Свинина с картошкой



Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку