-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Продолжение ...
Продолжение ...
23:01 04.10.2013
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Это я ...
Это я ...
01:50 07.12.2012
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юля_Линд

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 1117
Комментариев: 8379
Написано: 11248


Очень вкусный торт

Вторник, 15 Января 2013 г. 22:08 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Очень вкусный торт с двумя видами крема. Описание хоть и длинное, но готовится он не трудно. Так что, сладкоежки , рекомендую приготовить.

8eb74d3c43041d00e3e86a905c76c404_b (600x450, 148Kb)

Приготовьте для торта :

по материалам сайта: urlid.ru/aofi

Для теста:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки какао
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)

1-й крем:
- 3 стакана молока
- 1 стакан манки
- ¾ стакана сахара
- 250г сливочного масла

2-й крем
- 1 пачка крекера (печенье)
- 0,5л вареной сгущенки
- 200г жареного арахиса

Для глазури:
- 200г шоколада

Готовим тесто. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать. Смешиваем какао со сметаной и добавляем к яйцам. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешаем, разделим пополам и выльем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Должно получиться два коржа.

Готовим 1-й крем. На молоке варим манную кашу, добавляем сахар. Когда каша остынет, вымешиваем ее с маслом.
Готовим 2-й крем. Измельчаем крекер и мешаем его со сгущенным молоком и арахисом. Орехи измельчать не надо.
Когда остынут коржи – складываем торт в таком порядке: корж, половина 1-го крема, 2-й крем, оставшийся 1-й крем, корж.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и полить им торт . Украсить можно арахисом или нарисовать узоры на шоколаде ножом.

Интересные находки от Шрека Лесного

 

Серия сообщений "К чаю и кофе (1)":
Часть 1 - Молдавские постные пирожки "Вэрзэре " - съедаются, не успев остыть
Часть 2 - Манник
...
Часть 17 - Домашний чизкейк с творогом без выпечки
Часть 18 - Сиропы для тортов, пирожных и ромовых баб
Часть 19 - Очень вкусный торт
Часть 20 - Сырный пирог из слоёного теста
Часть 21 - Домашний мармелад
...
Часть 46 - Рулет за пять минут
Часть 47 - Шарлотка с яблоками
Часть 48 - Знакомьтесь - Копи Лувак!


Еленсия   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 00:10 (ссылка)
Да уж,описаньице-то длинное.А на вкус наверное просто сказка!Спасибо,Юля,за цитатку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Января 2013 г. 02:33ссылка
Не знаю, надо попробовать ))
маричичка   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 02:09 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!!!!!!!!!
90239741_1073356 (700x653, 331Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Января 2013 г. 02:34ссылка
Всегда пожалуйста ))
маричичка   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 02:47 (ссылка)
Я потом все эти рецеты передам моей внучке Юле...от Юле.
0a1400969e738815337592e685ca56c6 (550x550, 695Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
маричика_майдан   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 03:46 (ссылка)
Не знаю почему-но ты мне симпатична...
90158725_3122558_large (700x623, 204Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Января 2013 г. 23:39ссылка
Наверно потому-что натуральная, настоящая - как говорят друзья ))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку