Без заголовка |
Курица - это нежное диетическое мясо, продукт всегда имеющийся в нашем холодильнике. Конечно же, мясо курицы является вкусным само по себе. Даже обычный куриный бульон является средоточием необыкновенного вкуса и аромата! Но ведь иногда хочется погурманить, приготовить что-нибудь оригинальное и непременно необычное. Вот тут на помощь и приходят маринады, которые призваны разнообразить меню, придав ему нотку изысканности.
Чтобы знать все тонкости приготовления маринадов для куриного мяса, необходимо до конца прочитать эту статью. Потратив несколько минут своего времени, вы станете не только настоящим гурманом, но и домашним шеф-поваром, обладающим секретами приготовления маринадов для разных случаев. Ваше кулинарное мастерство возрастет, что непременно пригодится в семейной жизни!
Помните, что неправильно подобранный ингредиент может напрочь испортить блюдо, сделав мясо курицы жестким, лишить его сочности и нежности. Иногда бывает, что мясо становится абсолютно безвкусным. Важно знать, как правильно варьировать маринады, подбирать к ним ингредиенты, сочетать их. Есть варианты остренькие, сладковатые, кисленькие и с экзотическим привкусом. Удивите своих близким свежими рецептами! Маринуйте куриное мясо каждый раз по-новому!
Как приготовить целых 7 правильных маринадов для куриного мяса читать далее.
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Соус "Суго"
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 8 - Кисло-сладкий соус
Часть 9 - Рецепты подливы к макаронам
Часть 10 - Классический соус болоньезе (Sauce bolognese)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |