-
30
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Среда, 15 Апреля 2015 г. 05:17
+ в цитатник

Для приготовления салата понадобится: 10 небольших розовых картофелин, 1,5 чайной ложки морской соли и ещё немного для варки, ¼ чайной ложки свежемолотого чёрного перца, ¾ стакана майонеза, ½ стакана нарезанных маринованных огурцов, ¼ стакана мягкой горчицы, 6 сваренных вкрутую яиц (порезанных кубиками), 2 столовые ложки нарезанного красного лука, 2 столовые ложки нарезанной петрушки с плоскими листьями.
Приготовление:
1. Отварить картофель, дать остыть, очистить шкурку. Пока картофель остывает сделать заправку. Для этого нужно смешать майонез, горчицу, ¼ чайной ложки перца, 1,5 чайной ложки соли.
Порезать картошку кубиками. Добавить маринованные огурцы. Добавить порубленные яйца.
2. Добавить мелко нарезанный красный лук. Добавить заправку, перемешать.
3. Перед подачей на стол остудить в холодильнике не менее часа. Это позволит салату настояться и приобрести более насыщенный вкус.
htt://fotki.ru
из альбома latyshonok-l
Процитировано 4 раз
Понравилось: 30 пользователям