Дома, увитые плющём... [more=>>>>>>>] ...
БОЛЬШАЯ БЕЛАЯ ЦАПЛЯ - (1)Большая белая цапля / Great Egret / Фотограф Joanne Kamo Большая белая цапля (лат. Ardea alba) &...
Johan Laurentz Jensen - (1)Цветочное... Johan Laurentz Jensen. Вся коллекция - Johan Laurentz Jensen ...
Декоративный фарфор - (0)Декоративный фарфор ...
Ирландское фарфоровое плетение - (0)Ирландское фарфоровое плетение Компания Belleek находится в одноименной деревушке, расположенно...


«Эта рыбка в банке ...» |


Рыбу разделать на филе, оставив мясо на коже или нарезать на стейки.
Порезать на куски длиной 3-4 см (можно оставить целиком).
Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.
Из лимона выжать сок.
Смешать с солью и перцем, замариновать в этой смеси рыбу на 10-15 мин.
На разогретом масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и слегка протушить (можно использовать сырые овощи).
Банку подогреть (если в дальнейшем готовить на водяной бане).
В теплую литровую банку выложить половину овощей, затем рыбу и остальные овощи (банка должна быть заполнена на 2 см ниже горлышка). Залить маринадом из-под рыбы. Добавить 2 ст.л. масла.
Далее можно готовить на водяной бане или в духовке.
Если готовить в духовке, то заполненную и закрытую крышкой банку ставят в холодную духовку и производят нагрев до 170 градусов, затем запекают в течение 45-50 мин.
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Рецепты новогодних блюд 2012 с фотографиями
Часть 2 - Выпечка
...
Часть 5 - Креатив в тарелке
Часть 6 - Наполеон для ленивых хозяек
Часть 7 - «Эта рыбка в банке ...»
Часть 8 - Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом
Часть 9 - Лоранский пирог с курицей и грибами - вкусно невозможно!
...
Часть 13 - Кулинарная шпаргалка
Часть 14 - Продолжаем тему кремов для торта
Часть 15 - Второе блюдо из баклажанов - "Пармиджана".
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |