Как запечь кусок мяса в духовке. |
Запеченное в духовке мясо — казалось бы, что может быть проще этого блюда? Поливайте его соусом, пока оно готовится и делать больше ничего не надо. А еще лучше, если мясо замочить в маринаде.
Оно приобретет нежный, пикантный вкус. Но не все так очевидно, как кажется на первый взгляд. Ведь от грамотного сочетания компонентов, их количества зависит и конечный результат. Это похоже на колдовство.
Привычные продукты и жидкости соединяются в одно целое и превращаются в волшебную смесь, которой затем будет пропитано мясо. Это блюдо готовят и в праздники, и в будни.
Домочадцы и гости, причмокивая от удовольствия, восхищаются его великолепным вкусом и просят готовить еще и еще. Предлагаем вашему вниманию рецепт говядины, приготовленной по-бразильски.
/coocook.me/wp-content/uploads/2018/01/kak-zapech-tselyj-kusok-myasa-v-duhovke-superskaya-podskazka-i-dlya-opytnoj-i-dlya-molodoj-hozyajki-001-300x157.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2018/01/kak-z...lodoj-hozyajki-001-300x157.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2018/01/kak-z...lodoj-hozyajki-001-696x364.jpg 696w" width="700" />
Вам понадобятся:
Понадобится и пергаментная бумага, поэтому заранее позаботьтесь о ее наличии.
/coocook.me/wp-content/uploads/2018/01/kak-zapech-tselyj-kusok-myasa-v-duhovke-superskaya-podskazka-i-dlya-opytnoj-i-dlya-molodoj-hozyajki-002-300x177.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2018/01/kak-z...lodoj-hozyajki-002-300x177.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2018/01/kak-z...lodoj-hozyajki-002-696x410.jpg 696w" width="700" />
Как приготовить:
Серия сообщений "Блюда из мяса.":
Часть 1 - Холодец .
Часть 2 - Холодец.
...
Часть 21 - Нежнейшие тефтельки.
Часть 22 - Вяленая говядина в водке — простая закуска с идеальным вкусом
Часть 23 - Как запечь кусок мяса в духовке.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |