-Метки

world бантики-цветочки бабочки бисерные украшения бохо бхарат вегетарианские блюда видео вов воротнички все под контролем вышивание вязание вязаные туники одежда газета бумага картон галька природные материалы гипертония головные уборы гороскоп дааа...уж! декор декор по стеклу декор роспись декупажение деткам дзентангл дудлинг дизайнерские ткани бумага дом и сад другая история зверье мое игры флешки интересно интерьер инъяз искусство кайма бахрома кисти кино коврики сидушки кофе чай красота крючком куклы игрушки кухня лайфхаки ленточное лепка лечим кожу ликбез макраме мантры мудры масла москва питер мотивчики аппликации музыка мультиварка микроволновка мыло на здоровье напитки не учи жить новогодненькое носки варежки тапочки обои фото одежда одежда историческая этническая орнамент трафарет очумелки переделкино перуанка печености пирожки и их родня плеядеянец подушки пуфики политика пригодится приметы ритуалы проволока рисуем рукодельное салат салфетки сделай сам сладкоежик соусы специи пряности ссср россия страна советов сумочки супы-крем холодные всякие схемки танец точечки контуры узоры крючком узоры спицами украшения уроки вязания учись детка физра филейно-сеточное цацки-пецки камни шарфики шальки шитье и крой шютка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в joan111

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 22607


Корзиночки из песочного теста

Пятница, 15 Февраля 2019 г. 23:22 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Корзиночки из песочного теста

povar.net/korzinochki-iz-pesochnogo-testa/

Корзиночки из песочного теста можно начинить любым салатом и подать на стол, особенно выгодны порционные закусочные корзинки на фуршетах. Плюсом корзинок является то, что они долго хранятся дома (неделю) или в морозилке.  

Для приготовления корзиночек из песочного теста вам понадобится:

200 г маргарина
Щепотка соли
100 г сметаны
1/2 ч. л. соды
Мука

Поэтапное приготовление:

  1. Высыпать 2 стакана муки, добавить туда соду и соль, перемешать.
  2. В муку потереть маргарин на крупной терке, размять руками в крошку.
  3. Добавить сметану, перемешать. При необходимости добавить еще муки, чтобы получилось не рассыпчатое, а эластичное тесто.
  4. От теста отрывать руками небольшие кусочки и тонко из распределять по дну и стенкам металлических формочек для выпечки кексов.
  5. Можно засыпать их горохом, чтобы не поднимались при выпечке, можно просто наколоть вилкой в нескольких местах.
  6. Поставить запекаться в духовку при температуре 220 градусов до золотистого цвета.
  7. Достать из формочек и остудить.

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку