Запеченная цветная капуста с чили и карри |
на 3-4 порции
средний кочан цв капусты
2 ст/л томатной пасты
1 ч/л карри-пасты(или порошка)
щепотка чили
3-4 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
50 мл воды(опционально)
Капусту разобрать на соцветия. В миске смешать все остальные ингредиенты и перемешать с капустой.
Выложить капусту на противень с пергаментов/фольгой и отправить в разогретую до 200-220 С духовку на 20-30 минут. Пару раз нужно перемешать.
Вот и все!
Подавать можно с густым йогуртом смешанным с чесночком, лимонным соком и ол маслом.
Приятного вам аппетита!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |