Чатни из баклажанов

Автор: Наталья Шилова---Пикантный соус из летних овощей. Прекрасная альтернатива традиционной овощной икре. Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты для "Чатни из баклажанов":
Рецепт "Чатни из баклажанов":
 |
Овощи подготовить.
Лук нарезать кубиком и отправить в сотейник с разогретым растительным маслом.
Жарить до мягкости и легкой золотистости. |
 |
Баклажаны очистить от шкурки, нарезать кубиком.
Увеличить огонь под сотейником и отправить туда баклажаны.
Готовить 5 мин., помешивая. |
 |
Помидоры, перцы и яблоко нарезать кубиком, чеснок пластинками.
Уменьшить огонь и отправить овощи к баклажанам.
Перемешать и готовить до мягкости. |
 |
После того, как овощи станут мягкими, добавить соевый соус, соль, мед, уксус и специи.
Овощи перемешать, накрыть сотейник крышкой и тушить чатни на слабом огне 15-20 мин.
Готовый чатни переложить в банку и остудить. |
 |
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|