-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ласкающая_ветер

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Pinacoteca All-for-photoshop WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2008
Записей: 1717
Комментариев: 218
Написано: 2123


Пирог с апельсинами "Нежность"

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 15:24 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110







3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 большой апельсин
2 ст.л. сливочного масла

Апельсин почистить и порезать на маленькие кусочки.
Желтки отделить от белков.
Пока вы будете заниматься с желтками,белки уберите в холодильник.
Желтки растереть с помощью миксера с половиной сахара добела.
Белки немного посолить и взбить в плотную пену. Постепенно ввести в белковую пену оставшийся сахар.
Белковую массу осторожно ввести в желтковую массу,добавить просеянную через сито муку и апельсины.
Форму для запекания смазать сливочным маслом,выложить тесто.
Запекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке 25-30 минут.

Приятного вам чаепития!

По мотивам рецепта Беги с Кулинар ру.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку