Картофель эскалоп |
Блюдо получается очень сытным, очень нежным и сочным! Картошечка пропитывается вкусом молока и становится очень ароматной и сливочной.
Серия сообщений "В духовке":
Часть 1 - более двух десятков вкуснейших пирогов с несладкой начинкой
Часть 2 - Как приготовить пиццу дома, Рецепт тонкого теста
...
Часть 11 - Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Часть 12 - лазанья
Часть 13 - Картофель эскалоп
Часть 14 - говядина, запеченая с ананасом
Часть 15 - Скороспелые пирожки-малышки «слоеные» из необычного теста.
...
Часть 24 - Свиные ребрышки в духовке
Часть 25 - запеканка с куриным филе и картофелем
Часть 26 - Сырный гратен с кабачками и томатами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |