КОПИЛКА ПОЛЕЗНОСТЕЙ. Апельсиновая корка на все случаи жизни. |
Не выбрасывайте апельсиновую кожуру, она вам еще очень пригодится...
Вы готовите торт или просто манник, добавьте в тесто прокрученную через мясорубку кожуру апельсина - это придаст интересный вкус вашей выпечке.
А вот еще рецепт апельсинового напитка: Корки 4 апельсинов залить 0,5 л кипятка на сутки, прокрутить через мясорубку, затем залить 1,5 л кипяченой воды. Добавить 4 ч л лимонной кислоты и оставить на 2 суток. После этого залить 3 л кипяченой воды, добавить 500 г саха
Рубрики: | народные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |