Ростбиф по японски |
Представляем вашему вниманию очень простой и вкусный рецепт от шефповара Юми Умэура
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Рецепт завтрака для похудения
Часть 2 - Рецепт деликатеса -свиная вырезка в винном соусе с белыми грибами
Часть 3 - ПРИКОЛЬНЫЕ ПИРОЖЕНЫЕ В ВИДЕ ЛИЧИНОК
Часть 4 - Свиная вырезка в кабачково-винном соусе под овощным салатом Rich.
Часть 5 - Ростбиф по японски
Часть 6 - Окономияки по - хиросимски
Часть 7 - Как приготовить лагман: 10 кулинарных советов
...
Часть 36 - Технология производства саке.
Часть 37 - Чем угощают в Японии на Новый Год.
Часть 38 - Рыбный рынок в Токио.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |