-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jannulya71

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2012
Записей: 3351
Комментариев: 63
Написано: 3427


Без заголовка

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 17:36 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Жаркое "Золотая осень"



Очень вкусное блюдо, особенно если грибы лесные, а овощи и мясо домашние.

Отвариваем фасоль до полуготовности.
Мясо обжариваем до золотистости.
Лук кольцами и морковку соломкой или кусочком обжариваем до золотистости.
Грибы отвариваем, потом обжариваем. Если консервированные, то ничего не делаем. Если шампиньоны, то только обжариваем.
Картошку чистим, нарезаем куском.
Перец чистим, нарезаем соломкой.
Складываем в горшок слоями: картошку, мясо, фасоль,перец, грибы, морковку с луком. Каждый слой перчим и солим, в бока кладём лаврушку. Наливаем стакан воды и ставим в разогретую духовку и готовим 2 часа.
Подаём с сметаной и раздавленным чесноком, можно посыпать зеленью

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку