Цитата сообщения Лилёша
Жаркое "Золотая осень"
Очень вкусное блюдо, особенно если грибы лесные, а овощи и мясо домашние.
Отвариваем фасоль до полуготовности.
Мясо обжариваем до золотистости.
Лук кольцами и морковку соломкой или кусочком обжариваем до золотистости.
Грибы отвариваем, потом обжариваем. Если консервированные, то ничего не делаем. Если шампиньоны, то только обжариваем.
Картошку чистим, нарезаем куском.
Перец чистим, нарезаем соломкой.
Складываем в горшок слоями: картошку, мясо, фасоль,перец, грибы, морковку с луком. Каждый слой перчим и солим, в бока кладём лаврушку. Наливаем стакан воды и ставим в разогретую духовку и готовим 2 часа.
Подаём с сметаной и раздавленным чесноком, можно посыпать зеленью
слова и фото автора
источник