Мясо по-ковбойски |
1 ст. ложка молотого перца
1 ст. ложка молотого перца чили
1/2 ст. ложки паприки
1 ст. ложка сахара
2 куска говяжьей вырезки толщиной 2,5 см
100 г сливочного масла
1 ч. ложка оливкового масла
1. В небольшой миске смешайте черный молотый перец, перец чили, паприку и сахар.
2. Мясо смажьте оливковым маслом и смесью приправ.
3.Теперь готовьте говяжью вырезку на гриле или на мангале.
4. Готовое мясо смажьте сливочным
Для тех же, кто любит не только отдыхать на природе, но и весело проводить время рекомендую купить набор для покера и вместе с друзьями сыграть партию другую.
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Мясо по-ковбойски
Часть 2 - Советы по приготовлению мяса
Часть 3 - Сочный рулет из кролика
Часть 4 - Лапша с оливками и колбасой
Часть 5 - Свинина по-гуахирски с тмином
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |