Салат из судака с орехами
|
|
Вторник, 22 Июня 2010 г. 19:00
+ в цитатник
филе судак-200гр.
яблоко-3шт.
грецкие орехи-50гр.
листья салата
майонез
соль- по вкусу
Филе судака отварить в подсоленной воде, остудить и размять до однородной массы.Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.В ступке измельчить грецкие орехи, листья салата нарезать небольшими полосками.Все компоненты переложить в глубокую миску, заправить майонезом.Посолить, перемешать.Украсить листьями зеленого салата и дольками яблок.
Метки:
филе судака
яблоко
грецкие орехи
майонез
листья салата
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-