Китайский рецепт от сахарного диабета
|
|
Вторник, 08 Июня 2010 г. 21:17
+ в цитатник
Куриный пупок разрезать и сразу же снять внутренний толстый слой кожи (нельзя сразу вымывать содержимое желудка в противном случае кожа будет отделяться с трудом и может легко порваться).
После этого кожу хорошо промыть в воде и просушить на солнце или в духовке при температуре не выше 40С.
Высушенную кожу измельчить и поджарить на медленном огне до приобретения желтого цвета, затем охладить в хорошо проветриваемом помещении.В Китае эту высушенную кожу за большой лечебный эффект называют "Золотые куриные внутренности".
Далее 250гр. свежих корней сельдерея хорошо промыть в воде, измельчить, поместить в сосуд, добавить туда 10гр."Золотых куриных внутренностей", залить водой и варить на медленном огне 30-40 мин.Затем добавить 50гр.хорошо очищенного риса и снова варить до готовности.Полученную смесь разделить на 2 порции.
Съесть за два раза в течении дня (утром и вечером), приправляя ее различными овощами.
Метки:
куриный пупок
сельдерей
рис
Процитировано 8 раз
-
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-