-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ivolga18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2010
Записей: 3812
Комментариев: 2937
Написано: 9534





Костюм тройка связанный для новорожденного

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 14:23 + в цитатник
Рубрики:  вязание/вязание для детей
вязание/спицы

Метки:  

Костюмчик для новорожденного – работа Лилии

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 13:53 + в цитатник
knitkaru-141026-396-460x606 (460x606, 138Kb)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

200 (200) 250 г розовой пряжи Lanett Superwash (100% мериносовой шерсти, 196 м/50 г)
спицы №2 и №2,5
круговые спицы №2 и №2,5
набор чулочных спиц №2,5
для жакета 3 пуговицы, для комбинезона 4 пуговицы
для носочков розовая сатиновая ленточка длиной 1 м и шириной 1 см, для шапочки розовая сатиновая ленточка длиной 80 см и шириной 2 см
http://knitka.ru/12390/kostyumchik-dlya-novorozhdennogo-rabota-lilii.html
Рубрики:  вязание/вязание для детей
вязание/спицы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Жакет персикового цвета

Суббота, 18 Июля 2015 г. 18:39 + в цитатник
IMG_0030-210x303 (210x303, 20Kb)
Кофта персикового цвета
Размер: 50-52
Материалы:
300 г пряжи персикового цвета (100% хлопок, 560 м/100 г), 50 г пряжи черного цвета такого же качества, крючок № 2,5.
Большой цветок 1: вязать крючком по схеме 1. Связать 19 шт. Большой цветок 2: вязать крючком по схеме 2. Связать 15 шт.

Ажурный узор: вязать крючком по схеме 3. В высоту повторять 1 -й и 2-й ряды.
Косая сетка: вязать крючком по схеме 4.

Соединительные элементы:
вязать крючком по схеме 5.

Ажурная вставка: вязать крючком по схеме 6.
Обвязка: вязать крючком по схеме 7. Пряжей персикового цвета провязать 1-й ряд, пряжей черного цвета — 2-й ряд
http://shemivyazaniya.ru/zhaket-persik.html
Рубрики:  вязание/кофты, джемпера, свитера
вязание/крючок

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кофточка «ШАРМ»

Суббота, 18 Июля 2015 г. 18:30 + в цитатник
435d01f1df55-210x295 (210x295, 23Kb)
Вязаная крючком кофточка с запАхом Charm из Rowan 49.

Дизайн: Erika Knight

Размеры: S M L XL XXL

По груди: 81-86 91-97 102-107 112-117 122-127 см

Пряжа: 6 6 7 7 8 x 50 г
Rowan Fine Milk Cotton
http://shemivyazaniya.ru/koftochka-sharm.html
Рубрики:  вязание/кофты, джемпера, свитера
вязание/крючок

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жакет вязаный крючком для настоящих модниц

Суббота, 18 Июля 2015 г. 18:27 + в цитатник
IMG_0058_cr-210x312 (210x312, 22Kb)
Серый жакет.
Предоставила Вересюк Н. 3.

Размер: 38
Потребуется: 400 г серой и 50 г зеленой пряжи (96% акрил, 4% металлик, 100 г/370 м), 6 небольших серых пуговиц, около 150 см узкой зеленой атласной ленты, крючок № 2,5.
Узор «ажурные веера»: схема 7-1, с 4-го по 6-й ряды повторяются. На схеме указаны прямые и обратные ряды. На выкройке обозначено цифрой 1.

Узор для основы «объемные веера»: схема 7-2. На схеме указаны прямые и обратные ряды. Вяжется зеленой пряжей.
Узор «объемные веера»: схема 7-3,1-й и 2-й ряды повторяются. На схеме указаны прямые и обратные ряды. Красным цветом указана обвязка столбиков основы полотна. На выкройке обозначено цифрой 3.
Описание. Размеры, размещение узоров и направление работы даны на выкройке (рис. 7-1,7-2).
Вяжем жакет крючком
http://shemivyazaniya.ru/zhaket-dlya-modnic.html
Рубрики:  вязание/кофты, джемпера, свитера
вязание/крючок

Метки:  

Костюм крючком, юбка и жакет

Суббота, 18 Июля 2015 г. 18:22 + в цитатник
122 (527x700, 117Kb)
Вязаные костюмы придают образу некоторую утонченность и женственность. Даже те женщины, которые привыкли носить брюки, с удовольствием надевают вязаную юбку и жакет в комплект к ней. Предложенный костюм выглядит очень элегантно – пиджак с рукавами длиной чуть ниже локтя украшен волнистой оборкой по низу и манжетам, этот же узор повторяется на аккуратном отложном воротничке с закругленными краями. Юбка прямого силуэта
http://shemivyazaniya.ru/kostyum-kryuchkom-yubka-i-zhaket.html
Рубрики:  вязание/юбки,костюмы
вязание/крючок

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шраг и юбка крючком.

Суббота, 18 Июля 2015 г. 18:19 + в цитатник
crochet-ubka04-bg (700x700, 249Kb)
Красивый дуэт: юбка крючком и шраг крючком заставит обратить на себя взгляды этой весной.
Материалы:
для шрага крючком:

Universal Yarn Wisdom Saki Bamboo Solids (50% мерино супервош, 25% нейлон, 25% бамбук; (210 м/50г), цвет желтый, 6(8,10) моточков;
крючок 4 мм;
игла

для юбки крючком:

Universal Yarn Wisdom Saki Bamboo Solids (50% мерино супервош, 25% нейлон, 25% бамбук; (210 м/50г), цвет желтый, 8 (11,14) моточков;
крючок 4 мм;
игла
http://shemivyazaniya.ru/shrag-i-yubka-kryuchkom.html
Рубрики:  вязание/пончо
вязание/юбки,костюмы

Метки:  

Вязаная юбка спицами

Суббота, 18 Июля 2015 г. 18:14 + в цитатник
66924896_1-380x609 (380x609, 84Kb)
Для рукодельниц, умеющих вязать спицами, предлагаем связать юбку.

Итак, для юбки размером 42-44 нужно взять 320 г принтованной пряжи (в составе 60% акрил, 40% шерсть) бежево-коричневого цвета средней толщины; 1,2 м замшевой тесьмы и 1 пряжку. Используем для вязания спицы № 5.

Узоры вязания спицами юбки:

лицевая гладь - лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.,
фантазийные узоры вяжем согласно 1 и 2 схемы.

Плотность вязания составляет 16 п. х 20 р. (10 х 10 см).
http://rukodela.ru/vyazanie_na_spicah/modeli/126-vyazanaya-yubka-spicami.html
Рубрики:  вязание/юбки,костюмы
вязание/крючок

Метки:  

Чахохбили

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 07:32 + в цитатник
27503556 (500x425, 102Kb)
Ингредиенты:

курица 1 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 2 головки
уксус винный 2 ст.ложки
масло сливочное 20 г
лавровый лист 2 шт.
свежая зелень
соль, перец

Способ приготовления:

Порубите курицу на небольшие куски и обжарьте их с каждой стороны в масле. Добавьте очищенный и нарезанный полукольцами лук.
Опустите в кипящую воду на несколько секунд помидоры, снимите с них кожицу, нарежьте кубиками и добавьте к курице.
Добавьте лавровый лист, специи, винный уксус и тушите под крышкой 20-25 минут. Перед подачей посыпьте чахохбили мелко порезанной зеленью.

http://recepty-kulinarnye.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
КУЛИНАРИЯ/готовим курицу и др. птицу



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог с ливером

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 07:12 + в цитатник
77013412 (500x519, 84Kb)
Ингредиенты:

сердце, легкое 1 кг
тесто дрожжевое 1 кг
лук репчатый 3 головки
лук зеленый рубленый 500 г
яйца вареные 3 шт.
яйцо сырое 1 шт.
масло растительное 3/4 стакана
соль, перец черный молотый

Способ приготовления:

Отварите сердце и легкое, охладите и пропустите через мясорубку. Затем обжарьте на части масла и приправьте по вкусу солью и перцем. Мелко порубите весь лук и обжарьте на масле.
Раскатайте 2/3 части теста в прямоугольный пласт и уложите его на смазанный маслом противень. На тесто положите лук, затем ливер и вареные яйца, нарезанные кружочками.
Начинку накройте пластом из оставшегося теста и защипните края. Оставьте пирог на 30 минут. Затем смажьте сверху взбитым яйцом и выпекайте при 240 градусах примерно 1 час.

http://recepty-kulinarnye.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/изделия из теста
КУЛИНАРИЯ/пироги, пирожки, чебуреки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бублики из тыквы

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 07:07 + в цитатник
95670685 (500x631, 88Kb)
Ингредиенты:

мука пшеничная 600 г
дрожжи 20 г
яйцо 1 шт.
вода 1 стакан
тыква 200 г
сахар 2 ст.ложки
масло сливочное 4 ст.ложки
миндаль рубленый 50 г
соль

Способ приготовления:

Растворите дрожжи в подогретой воде, добавьте сахар, соль, яйцо, масло, всыпьте муку и замесите тесто, Накройте тесто и оставьте на 3 часа. Во время брожения сделайте две обминки.
Натрите на терке тыкву, введите в тесто и дайте ему вновь подойти.
Сформуйте из теста шарики, разомните их и сделайте отверстие с помощью выемки.
Противень выстелите пергаментом, выложите приготовленные бублики и дайте подняться. Посыпьте миндалем и выпекайте 20 минут при 200 градусах.
http://recepty-kulinarnye.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/изделия из теста
КУЛИНАРИЯ/пироги, пирожки, чебуреки

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Блинчатый пирог

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 06:35 + в цитатник
94991268 (500x553, 96Kb)
Ингредиенты:
для теста:

пшеничная мука 2 стакана
вода или молоко 3 стакана
яйца 2 шт.
растительное масло 1/2 стакана
соль 1 ч.ложка
сахар 1/2 ч.ложки

для фарша:

мякоть свинины или говядины 300 г
рис 100 г
масло сливочное 200 г
молоко 1 стакан
яйца вареные 6 шт.
яичный желток 1 шт.
сухари панировочные 1 стакан
зелень рубленая 2 ст.ложки
соль, перец черный молотый

Способ приготовления:

Замесите тесто до однородной консистенции. Для этого смешайте молоко, сахар, соль, яйца, масло и муку. Напеките блины 25-30 шт.
читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/изделия из теста
КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
КУЛИНАРИЯ/блины, оладьи



Процитировано 1 раз

Свекла фаршированная

Среда, 08 Апреля 2015 г. 22:04 + в цитатник
48918298 (500x338, 49Kb)
Ингредиенты:

свекла вареная 6 шт.
сыр твердый тертый 1 стакан
масло сливочное или растительное 3 ст. ложки

для начинки:

лук репчатый 3 головки
морковь 3 шт.
корень петрушки 2 шт.
репа 1 шт.
масло сливочное 3 ст.ложки
яйца вареные 3 шт.
сметана 3 ст. ложки
соль

Способ приготовления:

Очистите свеклу и удалите ложкой сердцевину.
Для начинки лук, морковь, корень петрушки и репу нашинкуйте, обжарьте на масле, смешайте с измельченными яйцами, сметаной, посолите и перемешайте.
Наполните полученным фаршем свеклу, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте в духовке при 200 градусах 20-25 минут.
При подаче украсьте свеклу зеленью.

http://recepty-kulinarnye.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки
КУЛИНАРИЯ/овощные блюда



Процитировано 2 раз

Тушеная капуста с грибами в лаваше

Среда, 08 Апреля 2015 г. 21:52 + в цитатник
04517968 (500x357, 110Kb)
Ингредиенты:

капуста свежая 650 г
морковь 150 г
лук репчатый 180 г
шампиньоны 400 г
томатная паста 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
уксус столовый (по желанию) 1 ст. ложка
лаваш тонкий 4 шт.
масло растительное 200-250 мл

Способ приготовления:

Нарежьте грибы тонкими пластинками.
Тонко нашинкуйте капусту.
читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/изделия из теста
КУЛИНАРИЯ/На грибной поляне
КУЛИНАРИЯ/пироги, пирожки, чебуреки



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пасха шоколадная

Среда, 08 Апреля 2015 г. 21:36 + в цитатник
23495053 (500x550, 65Kb)
Ингредиенты:

творог 1 кг
масло сливочное 300 г
сахар 1 стакан
сахарная пудра 1 стакан
сметана 6 ст. ложек
какао-порошок 4 ст. ложки
соль 1/4 ч. ложки
ванилин по вкусу
шоколад черный и белый для украшения

Способ приготовления:
читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Пасха

Метки:  

Котлеты куриные с овсяными хлопьями

Среда, 08 Апреля 2015 г. 21:31 + в цитатник
90604318 (500x346, 61Kb)
Ингредиенты:

филе куриной грудки 0,5 кг
лук репчатый 2 головки
яйца 2 шт.
сметана 2 ст. ложки
майонез 3 ст. ложки
хлопья овсяные (мелкий размер № 3) 1 стакан
сухари панировочные 100 г
растительное масло для обжарки

Способ приготовления:

Филе грудки и очищенный лук пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, сметану, майонез и все перемешайте.
Добавьте овсяные хлопья № 3 и опять перемешайте. Затем поставьте в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Выпекайте на растительном масле на медленном огне.
http://recepty-kulinarnye.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриные потрошки с орехами

Среда, 08 Апреля 2015 г. 21:27 + в цитатник
79342157 (500x289, 53Kb)
Ингредиенты:

куриные потрошка 1 кг
орехи грецкие очищенные 2 стакана
гранат 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
лук репчатый 2-3 головки
чабрец 5-6 веточек
зелень кинзы
хмели-сунели, соль, молотый перец

Способ приготовления:

Обработанные куриные потрошки сварите до готовности, охладите в отваре и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с рублеными луком и чабрецом.
Пропустите орехи через мясорубку, добавьте перец, рубленые чеснок и кинзу, отвар от потрошков, отжатый из граната сок, соль, хмели-сунели, перемешайте. Полученным соусом заправьте потрошки, доведите до кипения и проварите 3-5 минут.
Перед подачей оформите зернами граната.

http://recepty-kulinarnye.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда



Процитировано 8 раз

Люля-кебаб

Среда, 08 Апреля 2015 г. 21:16 + в цитатник
98577278 (500x610, 125Kb)
Ингредиенты:

баранина 1 кг
курдючное сало 100 г
лук репчатый 3 головки
мята сухая 1 ст.ложка
базилик сухой 1 ст.ложка
зелень кинзы
соль, черный молотый перец

Способ приготовления:

Промойте баранину, отделите мясо от сухожилий и пропустите через мясорубку. Отдельно пропустите через мясорубку курдючное сало вместе с луком и перемешайте с фаршем из мяса. Полученный фарш ещё раз перепустите через мясорубку. Добавьте соль, пряности и мелко порезанную зелень, перемешайте и поставьте в холодильник.
Смочите руки в холодной воде и слепите из фарша колбаски. Насадите их на шампуры и жарьте на открытом огне или в духовке до готовности. Если при прокалывании течет светлый сок - люля-кебаб готов.
Готовый люля-кебаб подавайте со свежими овощами, зеленью и соусами.

http://recepty-kulinarnye.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда

Баклажаны по-азербайжански

Среда, 08 Апреля 2015 г. 21:08 + в цитатник
52480799 (500x505, 115Kb)
Ингредиенты:

баклажаны 3 шт.
масло топленое 2 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки
сыр мягкий 50 г
орехи грецкие очищенные 100 г

Способ приготовления:

Промойте баклажаны, срежьте плодоножки и головки, разрежьте тонкими ломтиками по всей длине. Ломтики выложите на тарелку, посыпьте солью и оставьте на 20 минут. Затем сполосните в холодной воде и обсушите.
Каждый ломтик поджарьте с двух сторон в разогретом топленом масле. Орехи измельчите в ступке, добавьте тертый сыр и майонез, перемешайте. На край каждого ломтика баклажана положите начинку и заверните рулетиком.
Перед подачей выложите рулетики на блюдо и украсьте свежими овощами и зеленью
http://recepty-kulinarnye.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Десерт маковый с курагой

Среда, 08 Апреля 2015 г. 21:02 + в цитатник
66778075 (500x637, 67Kb)
Ингредиенты:

сметана 1,5 стакана
молоко 75 г
яичные белки 3 шт.
сливки 3/4 стакана
желатин 40 г
сахар 6 ст.ложек
курага 300 г
мак 75 г
сироп клюквенный 3 ст.ложки

Способ приготовления:

Замочите желатин и распустите на водяной бане. Молоко вскипятите с маком, охладите.
Соедините сметану со сливками, введите желатин, мак с молоком и взбитые в крепкую пену белки с сахаром.
Выложите подготовленную смесь в формочки, охладите до застудневания.
Замочите курагу в холодной воде, затем процедите, залейте 1 стаканом горячей воды и варите до полного разваривания. Измельчите курагу блендером и перемешайте с сиропом.
Готовый маковый мусс выложите из формочек на блюдо и полейте абрикосовым соусом.

сайт http://recepty-kulinarnye.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, кексы, печенье, конфеты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ivolga18
Страницы: 60 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь