-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ivanuch86

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) AVON -всевозможные_конкурсы- FreshArt matreshka-girls Mimi_Kids

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5020


Как правильно выбрать творог. Совет

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 20:07 + в цитатник

Творог должен обязательно присутствовать в рационе. Но польза для здоровья будет только от свежего и качественного продукта!
 

 
 Так хочется приготовить для родных и близких что-нибудь не только вкусное, но и полезное! Блюда с творогом в этом плане – беспроигрышный вариант. Польза этого уникального продукта для организма неоспорима, ведь давно доказано, что творог – это настоящий кладезь кальция и фосфора, ценных витаминов и микроэлементов. Но чтобы продукт был действительно полезным, он должен быть натуральным и качественным.
 
 Как выбрать такой продукт, советует главный технолог «Вимм-Билль-Данн Украина» Тамара Хомышенко.
 
Настоящий творог должен:
  Называться исключительно творогом, а не творожным продуктом, творожком или «творогом» в кавычках. В украинском варианте на этикетке должно быть написано сир кисломолочний.

 
  Иметь в составе минимум ингредиентов: молоко и кисломолочная закваска. В настоящем твороге не может быть никаких растительных жиров и добавок типа «загуститель», «затвердитель» и т. п.
 
  Быть белого цвета (допускается кремовый оттенок), иметь мягкую однородную и нежную консистенцию. И еще – у настоящего творога должен быть чистый кисломолочный вкус и запах.
 
 Так что внимательно читайте этикетку и выбирайте для своих кулинарных шедевров настоящий творог. Тогда удовольствие и польза гарантированы!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку