"Макароны по-итальянски" - назовем это так.
|
|
Четверг, 19 Августа 2010 г. 16:27
+ в цитатник
"Макароны по-итальянски" - назовем это так.
Варим спагетти. В это время на сковородке обжариваем шампиньоны с луком, я обычно покупаю в банках. Немного подсолить. Добавляем томатной пасты или кетчупа, заливаем водой. Дальше чтобы было посытнее (для мужа) режим сосиски колечками и добавляем в грибы. Все это тушится минут 5. В конце добавляем черные оливки, нарезанные колечками, тушим 1 минут и выключаем. В это время спагетти уже готовы. Выкладываем макароны на тарелку, сверху полученну массу из сковородки и все это посыпаем тертым сыром. Ну очень вкуно.
Вообще рецепт не предусматривает сосиски, но я их кладу. Пробовала и без них, тоже получается очень вкусно.
Метки:
рецепт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-