Оладьи из кабачков с грибами и морковью
|
|
Пятница, 20 Мая 2011 г. 14:28
+ в цитатник
Оладьи прекрасная еда, а тем более, если оладьи приготовлены из овощей.
Для приготовления таких оладьей понадобиться четыре средних кабачка, 200 грамм грибов, одна луковица и одна морковь. Грибы отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь. Лук порезать кубиками, морковь потереть на мелкой терке, сначала лук потом морковь обжарить на подсолнечном масле.
Грибы перемолоть в мясорубке или блендаре с луком и морковью. Кабачки потереть на крупной терке, немного присолить совсем чточку, отжать лишнюю жидкость и добавить грибной фарш. Все тщательно перемешать, немного поперчить добавить два яйца и муки до консистенции густой сметаны. Оладьи жарить на раскаленной сковороде, класть ложкой. Подавать оладьи со сметаной или кетчупом.
Метки:
кулинария
еда
вкусно
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
1
Сохранили
-