-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ishkova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей: 2869
Комментариев: 232
Написано: 3503


Скумбрия,запенченная рулетом.

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 18:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Скумбрия, запечённая рулетом

(500x375, 99Kb)

Это универсальный рулет, который можно использовать как основное горячее блюдо и как холодная закуска. Готовится просто и быстро. Вкус нежный, но насыщенный. При запекании скумбрия не становится сухой, а готовое блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным. Охлажденная скумбрия приготовленная по этому рецепту, напоминает вкус рыбы с ароматом копчения.

скумбрия — 3 шт.
соевый соус — 3 ст. л.
приправа (для рыбы) — 1 ч. л.
зелень — 1 пуч.
лимон — 1/2 шт.
соль (по вкусу)


У скумбрии удаляем головы подрезаем сверху по всей длине, оставляя брюшко целым.

Удаляем кости и внутренности.

Сбрызгиваем соком лимона.

Втираем соевый соус массирующими движениями, посыпаем приправу для рыбы.

Раскладываем измельчённую зелень.

Рыбу кладём друг на друга внахлест.
http://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/25/52/1510066_77877-200x150x.jpg
Сворачиваем рулетом, заворачиваем в фольгу и запекаем при t 220* С.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Жанна_Лях   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2016 г. 02:13 (ссылка)
Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось!

Пусть день этот будет красивым,
Подарит улыбки весна,
Мечтам и надеждам счастливым
Сбываться поможет она!

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку