Без заголовка |
jassonchik Сумка Пляжная
Её размер 49х43х22см. Новое в ней- ручки. Они сделаны из двух пар пялец диаметром 24,5см и 19см. Я их обвязала ст.б/н. лентой шириной 2,5см. А потом с помощью иголки и такой же ленты швом “Козлик” соединила.
Метки: Вязание из полиэтиленовых пакетов. |
Без заголовка |
Начинаем вязать овальный коврик для прихожей из полиэтиленовых пакетов. Это будет серия видео с подробным видеопоказом всех рядов и элементов.
|
Без заголовка |
Метки: Вязание крючком |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Что может быть прекрасней, чем ароматный густой суп из красочных овощей с баклажанами на обед?! Правильно, ничего быть лучше и не может, если вы знаете о таком чудесном рецепте, как суп Аджан! Рецепт супа достался мне от подружки Юлечки. А ей - от ее мамы.
Так что рецепт не только проверенный годами, а и опробованный лично мною. Вкусно, ароматно, невероятно сытно и необычно! Чем-то по вкусу суп напоминает овощное рагу, но все же тут больше жидкости и присутствует картофель. Все-таки, это суп, а не овощное рагу. Да еще и очень вкусный! Если вы любите баклажаны, обязательно приготовьте суп Аджан!
Если честно, суп с баклажанами я готовила впервые. Теперь внесла его в любимые рецепты!
Посмотрите, какая красота!
Ингредиенты:
1 большой баклажан
1 большая морковь
1 большая картофелина
1 большая красная паприка
1 луковица
4-5 долек чеснока
1 большой помидор
свежая зелень (петрушка, кинза, укроп, базилик)
лавровый лист и черный перец горошком
черный перец молотый, соль, оливковое масло, сметана
вода - приблизительно 1 литр
Приготовление:
1. Баклажаны очистим от кожицы, нарежем мелкими кубиками, сложим в миску, посолим и оставим на некоторое время.
2. Тем временем нарежем кубиками чеснок, слегка поджарим на оливковом масле, помешивая лопаткой. Добавим порезанный кубиками лук, затем паприку, в конце - морковь. Все овощи старательно нарезаем мелкими кубиками. Наблюдаем в сковороде богатство сочных красок!
3. Сливаем жидкость с баклажанчиков и добавляем их к овощам в сковороду. Тушим все вместе. Затем добавляем растертые в блендере помидор без кожицы. Она легко снимается, если окунуть помидор в кипяток на 20-30 секунд. Солим, перчим, доливаем оливковое масло перемешиваем.
4. Пока овощи тушатся, ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим до кипения, варим картофель, порезанный на небольшие кубики. Добавляем в суп тушеные овощи. Красиво, неправда ли?! Провариваем все вместе, добавив черный перец горошком. лавровый лист и 1 натертый зубчик чеснока для более интенсивного аромата. Можно, конечно, поиграться с приправами и пряностями, если у вас есть желание. Но не переборщите.
5. Выключаем огонь, посыпаем суп зеленью и накрываем крышкой. Оставляем настаиваться некоторое время. Подаем со сметаной. Густой суп с баклажанами наверняка понравится и вашей семье!
Зубная боль считается одной из самых неприятных. А отсутствие зубов приносит неуверенность в себе и невозможность употреблять пищу из-за нарушения жевательной функции. Немецкий центр эстетической стоматологии http://sdent-clinic.ru предлагает широкий спектр услуг по установке виниров на передние зубы, имплантации, пародонтологии, протезированию, хирургии, исправлению прикуса и отбеливанию зубов. Доктор Мамедов Илгам Вагифович и другой персонал с большим опытом работы - профессионалы высшего уровня.
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Для приготовления нам нужно:
1 средний кабачок;
1 яйцо;
50 гр. натертого сыра;
зубок чеснока;
1 ст.л. муки;
соль, перец;
Приступаем к приготовлению:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Орхидея — это любимый цветок многих цветоводов. Он считается очень требовательным. Однако многие орхидеи хорошо растут в доме и без особого ухода. Если ты хочешь, чтобы твое жилище превратилось в целую оранжерею с цветами, не нужно сильно тратиться. Мы подскажем тебе, как превратить 1 цветок в 100. Те, кто уже опробовали этот метод, не могут налюбоваться красотой орхидей в своем доме.
Метки: сад огород |
Без заголовка |
Мастера высокой моды уделяют
изнаночной стороне изделия
особое внимание.
Что отличает качественную брендовую одежду от одежды массового производства? Конечно же качество лекал, ткани, фурнитуры, мастерство исполнения, но не только. Первое, что делают при знакомстве с изделием знатоки — внимательно рассматривают его изнанку. Мастера высокой моды уделяют изнаночной стороне изделия не меньше внимания, чем лицевой. Тонкие, невидимые с первого взгляда штрихи, являются своего рода автографами маэстро, и именно они по ним можно судить об уровне мастерства портного.
Метки: шьем сами |
Без заголовка |
Метки: вязание спицами |
Без заголовка |
Переход к Видео-МК - клик мышкой по картинке или подписи
ПОДБОРКА ОДНОЦВЕТНЫХ ТУНИССКИХ УЗОРОВ
Метки: вязание крючком |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Слова автора:
РЕЦЕПТУРА:( делала половину нормы)
1000 г - мука тип 650;
690 г - вода.
7 г - дрожжи свежие
20 г - соль.
Смешать воду с мукой. Оставить на 1 час (или более).
Добавить дрожжи и соль. Месить 9 мин на 1 ск и 5 мин на второй.
Поместить на сутки-двое в холодильник (+3 С - +4 С).
Достать тесто, сформовать багеты, выпекать 25 минут при 240 С.
Разделка теста:
Разрубить на порционные куски. Для формовки сразу же без паузы взять кусок, растянуть его в длину:
Из полученной заготовки сформовать багет обычным способом. На всё про всё, от доставания куска тесто из холодильника до начала расстойки проходит от силы 5-10 минут:
Уложить на противень.
30 минут расстойки при комнатной Т. После чего надрезать и в печь.
Пар.
После духовки,багеты так красиво пели и попискивали!
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Свекольная икра
1 кг свеклы
0,5 кг моркови
300 г лука
4 соленых огурца
2 зубка чеснока
3 ст. л. томатной пасты
перец горошком, лавровый лист соль (но можно обойтись и без нее, так как огурцы соленые)
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Для приготовления нам нужно:
Творог - 250 г;
Яйцо - 1 шт;
Чернослив - 10 шт;
Овсяная или ц/з муки - 20 г;
Корица - 1 ч.л;
Соль.
Приступаем к приготовлению:
Творог взбить миксером, добавить яйцо, еще раз тщательно перемешать. Добавить муку, корицу, щепотку соли - перемешать. Сформировать сырники, внутрь каждого положив чернослив! Запекать в духовке.
Sonya_kot
Метки: Кулинария |