-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IsabellaT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 724





Без заголовка

Пятница, 31 Марта 2017 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание из пакетов

Рассказывает автор и исполнитель jassonchik (Москва)

 

jassonchik                                                                                                                                                                                                                                                                     Сумка Пляжная

Её размер 49х43х22см. Новое в ней- ручки. Они сделаны из двух пар пялец диаметром 24,5см и 19см. Я их обвязала ст.б/н. лентой шириной 2,5см. А потом с помощью иголки и такой же ленты швом “Козлик” соединила.
УвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличить

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 31 Марта 2017 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание овального коврика из полиэтиленовых пакетов. Большой видео МК.

Начинаем вязать овальный коврик для прихожей из полиэтиленовых пакетов. Это будет серия видео с подробным видеопоказом всех рядов и элементов.

Screenshot (1) (637x378, 524Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарная подборка схем по безотрывному вязанию

Шикарная подборка схем по безотрывному вязанию своими руками:

1.
1 (412x614, 207Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 12 Августа 2016 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения VOVKYSE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоль. Вкусный ужин

5761439_8H_TEx5mxY (604x402, 63Kb)
Думала, чего бы такого вкусненького приготовить к приходу мужа... И решила сделать бризоль...
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 12 Августа 2016 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 12 Августа 2016 г. 02:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с баклажанами Аджан

Что может быть прекрасней, чем ароматный густой суп из красочных овощей с баклажанами на обед?! Правильно, ничего быть лучше и не может, если вы знаете о таком чудесном рецепте, как суп Аджан! Рецепт супа достался мне от подружки Юлечки. А ей - от ее мамы.

Так что рецепт не только проверенный годами, а и опробованный лично мною. Вкусно, ароматно, невероятно сытно и необычно! Чем-то по вкусу суп напоминает овощное рагу, но все же тут больше жидкости и присутствует картофель. Все-таки, это суп, а не овощное рагу. Да еще и очень вкусный! Если вы любите баклажаны, обязательно приготовьте суп Аджан!

Если честно, суп с баклажанами я готовила впервые. Теперь внесла его в любимые рецепты!

Посмотрите, какая красота!

3407372_ (700x390, 103Kb)

Ингредиенты:

1 большой баклажан

1 большая морковь

1 большая картофелина

1 большая красная паприка

1 луковица

4-5 долек чеснока

1 большой помидор

свежая зелень (петрушка, кинза, укроп, базилик)

лавровый лист и черный перец горошком

черный перец молотый, соль, оливковое масло, сметана

вода - приблизительно 1 литр

Приготовление:

1. Баклажаны очистим от кожицы, нарежем мелкими кубиками, сложим в миску, посолим и оставим на некоторое время.

2. Тем временем нарежем кубиками чеснок, слегка поджарим на оливковом масле, помешивая лопаткой. Добавим порезанный кубиками лук, затем паприку, в конце - морковь. Все овощи старательно нарезаем мелкими кубиками. Наблюдаем в сковороде богатство сочных красок!

3. Сливаем жидкость с баклажанчиков и добавляем их к овощам в сковороду. Тушим все вместе. Затем добавляем растертые в блендере помидор без кожицы. Она легко снимается, если окунуть помидор в кипяток на 20-30 секунд. Солим, перчим, доливаем оливковое масло перемешиваем.

4. Пока овощи тушатся, ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим до кипения, варим картофель, порезанный на небольшие кубики. Добавляем в суп тушеные овощи. Красиво, неправда ли?! Провариваем все вместе, добавив черный перец горошком. лавровый лист и 1 натертый зубчик чеснока для более интенсивного аромата. Можно, конечно, поиграться с приправами и пряностями, если у вас есть желание. Но не переборщите.

5. Выключаем огонь, посыпаем суп зеленью и накрываем крышкой. Оставляем настаиваться некоторое время. Подаем со сметаной. Густой суп с баклажанами наверняка понравится и вашей семье!


3407372_112149822_rybka (100x62, 6Kb)Зубная боль считается одной из самых неприятных. А отсутствие зубов приносит неуверенность в себе и невозможность употреблять пищу из-за нарушения жевательной функции. Немецкий центр эстетической стоматологии http://sdent-clinic.ru предлагает широкий спектр услуг по установке виниров на передние зубы, имплантации, пародонтологии, протезированию, хирургии, исправлению прикуса и отбеливанию зубов. Доктор Мамедов Илгам Вагифович и другой персонал с большим опытом работы - профессионалы высшего уровня.


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 12 Августа 2016 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

4204185 (400x382, 62Kb)




Для приготовления нам нужно:

1 средний кабачок;
1 яйцо;
50 гр. натертого сыра;
зубок чеснока;
1 ст.л. муки;
соль, перец;

Приступаем к приготовлению:

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2016 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах, сырники, ах эти сырники! Необычное в обычном - рецепты приготовления.

Ах, сырники, ах эти сырники! Необычное в обычном - рецепты приготовления.
Сырник "Пломбирка"


A5973uYiGH0 (700x498, 66Kb)
+ читать дальше

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2016 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения VOVKYSE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАВИЛЬНАЯ РАССАДКА ОРХИДЕИ

original (1) (700x437, 322Kb)

Орхидея — это любимый цветок многих цветоводов. Он считается очень требовательным. Однако многие орхидеи хорошо растут в доме и без особого ухода. Если ты хочешь, чтобы твое жилище превратилось в целую оранжерею с цветами, не нужно сильно тратиться. Мы подскажем тебе, как превратить 1 цветок в 100. Те, кто уже опробовали этот метод, не могут налюбоваться красотой орхидей в своем доме.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2016 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье - Технологии и советы по шитью - Обработка юбки подкладкой. МК от А.Корфиати

koko_shik


Подкладка юбки 1-11 (480x634, 121Kb)

Мастера высокой моды уделяют
изнаночной стороне изделия
особое внимание.

Couture techniques — подкладка юбки

Что отличает качественную брендовую одежду от одежды массового производства? Конечно же качество лекал, ткани, фурнитуры, мастерство исполнения, но не только. Первое, что делают при знакомстве с изделием знатоки — внимательно рассматривают его изнанку. Мастера высокой моды уделяют изнаночной стороне изделия  не меньше внимания, чем лицевой. Тонкие, невидимые с первого взгляда штрихи, являются своего рода автографами маэстро, и именно они по ним можно судить об уровне мастерства портного. 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2016 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание на спицах - Носки спицами - Виды носочных пяток - Фото- и видео-МК

koko_shik

5591840_Pyatka_1 (552x551, 67Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тунисское вязание - Подборка цветных тунисских узоров

koko_shik

Переход к Видео-МК - клик мышкой  по картинке или подписи

5591840_Yzor_55 (275x280, 52Kb)

Узор 1

5591840_Yzor_2_1_ (216x222, 14Kb)

Узор 2

5591840_Yzor_56 (242x267, 45Kb)

Узор 3

5591840_Yzor_50 (277x289, 55Kb)

Узор 5

5591840_Yzor_54 (233x233, 45Kb)

Узор 6

5591840_Yzor_53 (233x233, 47Kb)

Узор 9

ПОДБОРКА ОДНОЦВЕТНЫХ ТУНИССКИХ УЗОРОВ

Продолжение подборки цветных узоров

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 04:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таких блинов вы еще, наверняка, не пробовали! Вкусные и оригинальные рецепты приготовления.

Таких блинов вы еще, наверняка, не пробовали!

untitled (700x367, 363Kb)
+ читать дальше

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 04:08 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский багет от Christophe Sinnaeve






Слова автора:
РЕЦЕПТУРА:( делала половину нормы)

1000 г - мука тип 650;
690 г - вода.

7 г - дрожжи свежие
20 г - соль.
Смешать воду с мукой. Оставить на 1 час (или более).
Добавить дрожжи и соль. Месить 9 мин на 1 ск и 5 мин на второй.
Поместить на сутки-двое в холодильник (+3 С - +4 С).
Достать тесто, сформовать багеты, выпекать 25 минут при 240 С.

Разделка теста:
Разрубить на порционные куски. Для формовки сразу же без паузы взять кусок, растянуть его в длину:
Из полученной заготовки сформовать багет обычным способом. На всё про всё, от доставания куска тесто из холодильника до начала расстойки проходит от силы 5-10 минут:
Уложить на противень.
30 минут расстойки при комнатной Т. После чего надрезать и в печь.
Пар.

После духовки,багеты так красиво пели и попискивали!
 

источник


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольная икра

Свекольная икра

1 кг свеклы
0,5 кг моркови
300 г лука
4 соленых огурца
2 зубка чеснока
3 ст. л. томатной пасты
перец горошком, лавровый лист соль (но можно обойтись и без нее, так как огурцы соленые)

3407372_svekolnayaikra02 (600x450, 322Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Августа 2016 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники с черносливом без жарки

AQb3J065RQM (354x330, 50Kb)



Для приготовления нам нужно:

Творог - 250 г;
Яйцо - 1 шт;
Чернослив - 10 шт;
Овсяная или ц/з муки - 20 г;
Корица - 1 ч.л;
Соль.

Приступаем к приготовлению:

Творог взбить миксером, добавить яйцо, еще раз тщательно перемешать. Добавить муку, корицу, щепотку соли - перемешать. Сформировать сырники, внутрь каждого положив чернослив! Запекать в духовке.

Sonya_kot


Метки:  

Поиск сообщений в IsabellaT
Страницы: [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь