-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irreena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2013
Записей: 3650
Комментариев: 528
Написано: 5138


Ленинградские пышки

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 23:34 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Ленинградские пышки

0 (310x338, 78Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Мука первого сорта - 265 г;
- Дрожжи - 8 г;
- Соль - 2.5 г;
- Сахар - 30 г;
- Вода - 190 г;
- Яйца - 1 шт - или меланжа- 10 г;
- Столовый маргарин - 15 г;

Приступаем к приготовлению:

Готовим из указанных ингредиентов безопарное тесто, даем настояться около 4 часов, время от времени обминаем. Формируем из теста порционные шарики и даем им подойти. Затем смазываем руки растительным маслом. Придаем форму пышек.
Обжариваем во фритюре. Подаем посыпав сахарной пудрой.

2-horz-vert (700x471, 228Kb)

Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/выпечка. сдоба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку