Без заголовка |
Курица гриль в горчичном соусе
Курица-гриль в соусе из зернистой горчицы
Ингредиенты:
140 г нарезанных грибов
2-3 зубчика чеснока, выдавить
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка зернистой горчицы
3/4 стакана жирных сливок
1 куриная грудка, приготовленная на гриле на 1 персону
2-3 столовых ложки рубленной петрушки
Приготовление:
Нагрейте большую сковорду на среднем огне на оливковом и сливочном масле.
Обжарьте грибы с выдавленным чесноком. Когда чеснок пустит аромат, влейте сливки и выложите горчицу.
Уменьшите огонь до минимального и оставьте на 5 минут.
Выложите в соус приготовленную курицу-гриль и присыпьте нарезанной петрушкой. Подавайте к столу блюдо теплым.
Рубрики: | Мясные блюда . |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |