Цитата сообщения Лилёша
Витаминный салат из краснокочанной капусты
капуста краснокочанная (среднего размера)
3-4 шт. мандарины
50 мл. бальзамический уксус (светлый)
1 ст.л. мед (светлый) .100 г грецкий орех (очищенный)
по вкусу соль
2-3 ст. л. масло оливковое
2 ст. л. масло грецкого ореха (если есть) ...
Капусту нашинковать соломкой, посолить и помять руками.
Бальзамический уксус, масло и мед слегка взбить венчиком.
Залить приготовленным соусом капусту, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 30 мин.
Орехи поджарить на сухой сковородке и мелко порубить.
Мандарины почистить, разделить на дольки и снять пленку, сформировать филе из мандарин.
Капусту выложить на блюдо, добавить орехи и мандарины, поперчить.
слова и фото автора
источник