LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
irisik14
irisik14
irisik14
-
(22)
(22)
(9)
(7)
(6)
(4)
(4)
(3)
(3)
,
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
-
.
-
-
e-mail
-
: 28.10.2010
: 117
: 35
: 209
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_1
(
2
)
0
4
1
0
1
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3633151/post512295361/">❇💃А на том берегу - незабудки цветут.. ❇💃</a><br/> Берега, берега, берег этот и тот, Между ними - река моей жизни... А на том берегу - незабудки цветут А на том берегу - звезд весенний салют А на том берегу - мой костер не погас, А на том берегу было все в первый раз- В первый раз я любил и от счастья был глуп, В первый раз пригубил дикий мед твоих губ, А на том берегу, там, на том берегу, Было то, что забыть, никогда не смогу. Там за быстрой рекой, где черемухи дым Там я в мае с тобой, здесь я маюсь. Там я в мае с тобой, здесь я в мае один И другую найти не пытаюсь. Берега, берега, берег этот и тот, Между ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3633151/post512295361/">Читать далее...</a>
_1
❇💃 - .. ❇💃
, 20 2025 . 13:48 (
)
+
, , ,
- ...
-
-
- ,
-
,
,
, , ,
, , .
,
, .
,
.
, , ,
- ...
, ,
.
: .
: .
: .
...
1
:
4
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295163/">САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И АВОКАДО</a><br/> Салат с кальмарами, огурцами и авокадо отличается свежим и нежным вкусом. [MORE] Ингредиенты: Кальмары очищенные — 300 г Авокадо — 1 шт. Огурец свежий — 1 шт. Листья салата — 5-7 листов Лайм — половинка Орегано сушеный — щепотка Оливковое масло — 2 ст. л. Соль, черный молотый перец, семена кунжута — по вкусу. Приготовление: Обжарьте предварительно отваренные и остуженные кальмары на раскаленной сухой сковороде примерно минуту-две до хрустящей корочки. Нар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295163/">Читать далее...</a>
_
, 20 2025 . 13:02 (
)
+
, .
...
:
-
1
:
2
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295157/">ПИРОГ-ПИЦЦА С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ</a><br/> Классная альтернатива привычной пицце — и не придется долго возиться с приготовлением. Тесто подойдет магазинное слоеное. Можно взять готовое свежее или замороженное. [MORE] Ингредиенты: 1 лист слоеного теста; 1/2 стакана цельнозерновой горчицы; 1/4 стакана дижонской горчицы; 1/4 стакана майонеза; 220 г сыра проволоне (или другого твердого сыра); 340 г ветчины или мортаделлы; 1 большое яйцо; 5–6 корнишонов. Как готовим: Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295157/">Читать далее...</a>
_
-
, 20 2025 . 13:01 (
)
+
— . . .
...
:
-
-
1
:
2
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295142/">ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ОСТРОЙ ЦИТРУСОВОЙ КОРОЧКЕ</a><br/> Лосось маринуется в ананасовом и апельсиновом соке, а потом запекается со сладко-острым соусом: нежная мякоть, сочная, хрустящая корочка: идеальный способ сделать обычную рыбу интересной найден! [MORE] Ингредиенты: 0,5 кг лосося без кожи 1/2 ст. ананасового сока 1/2 ст. лимонного сока 2 ст. л. апельсинового сока 1/2 ст. коричневого сахара 2 ч. л. лимонной цедры 2 ч. л. порошка чили 1/2 ч. л. корицы 1 ч. л. молотого тмина 1/2 ч. л. соли. Приготовление: Возьмите прочный пластиковый пакет или плотно з... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295142/">Читать далее...</a>
_
, ר
, 20 2025 . 12:58 (
)
+
, - : , , : !
...
:
-
1
:
2
_
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295119/">ИКРА ГРИБНАЯ</a><br/> Икра из грибов — яркая демонстрация того, что из самых доступных и, казалось бы, нейтральных на вкус продуктов можно приготовить закуску, способную свести с ума всю семью. [MORE] Ингредиенты: Белые грибы, 850 г Лук репчатый, 250 г Перец свежий красный, 250 г Морковь, 175 г Чеснок, 8 г Масло растительное, 35 мл Грибной порошок, 10 г Вода, 250 мл Уксус бальзамический, 40 мл Масло кунжутное, 12 мл Соль, 10 г Перец молотый, 2 г Укроп, 3 г Способ приготовления: Лук, перец, морковь почи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295119/">Читать далее...</a>
_
, 20 2025 . 12:50 (
)
+
— , , , , .
...
:
-:
:
2
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295113/">ПИТА С ЛОСОСЕМ И КАБАЧКОМ</a><br/> Такое блюдо будет отличным сбалансированным приемом пищи, лосось содержит в себе полезные жиры, витамины и минералы, а кабачок — клетчатку. [MORE] Ингредиенты: Кабачки — 2 шт. Оливковое масло — 30 мл Чеснок — 2 зубчика Цедра 1 лимона Круглая лепёшка (пита) — 4 шт. Сливочный сыр — 250 г Лук-шалот — 1 шт. Копчёный или солёный лосось — 115 г Укроп — 10 г Каперсы — 10 г Приготовление: Нарезать кабачки соломкой. Чеснок раздавить плоской сто... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295113/">Читать далее...</a>
_
, 20 2025 . 12:47 (
)
+
, , , — .
...
:
-:
1
:
2
_
(
0
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288867/">САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ФИНИКАМИ И БЕКОНОМ</a><br/> Салат с курицей, финиками и беконом простым никак не назовешь, исходя уже из названия. Его яркий богатый вкус, построенный на гастрономическом антагонизме соленого и сладкого, возможно, удивит даже гурманов. [MORE] Кому-то может показаться, что плоды финиковой пальмы не имеют ничего общего с куриными грудками и, тем более, жареным салом. На самом деле все ингредиенты тщательно подобраны и гармонично дополняют другие продукты. Чтобы убедиться в этом, стоит один раз попробовать интересное блюдо. Постарайтесь для него выбрать солоноватый сыр типа пекорино, чтобы прочувствовать кон... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288867/">Читать далее...</a>
_
,
, 19 2025 . 13:04 (
)
+
, , . , , , .
...
:
-
-
3
:
7
_
(
0
)
0
8
5
0
5
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288851/">ICE TEE ПО-ТЕХАССКИ</a><br/> Этот напиток содержит небольшое количество алкоголя, что объясняет его популярность на молодёжных вечеринках. Персиковый ликёр делает вкус холодного чая особенным и запоминающимся. [MORE] Ингредиенты: Персиковый ликёр - 150 мл. Лимон и груша - по 1 шт. Листовой чай - 1 ст. л. Мята Мёд - 50 г Вода - 400 мл. Дроблёный лёд Приготовление: 1. В объёмный чайник всыпьте чай, добавьте измельчённую мяту и мёд. 2. Половинку лимона нарежьте тонкими дольками, отправьте в чайник, залейте содержимое кипятком. 3. Чер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288851/">Читать далее...</a>
_
ICE TEE -
, 19 2025 . 13:01 (
)
+
, . .
...
:
-
5
:
8
_
(
0
)
0
10
11
0
11
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288794/">ДАМПЛИНГИ: КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ</a><br/> Популярные китайские дамплинги с креветками и курицей, близкие родственники пельменей из тонкого теста на крутом кипятке можно приготовить в домашних условиях. [MORE] Дамплинги (англ. dumpling) — обобщающее название блюд пельменного типа, которые происходят из различных стран мира. Дамплинги представляют собой кусочки теста с начинкой (чаще всего в качестве начинки используют мясо, рыбу, морепродукты, сыр, овощи, фрукты, грибы), изредка без начинки. В разных странах мира дамплинги могут выпекать, варить, жарить, тушить, готовить на пару или во фритюре. Согласн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288794/">Читать далее...</a>
_
:
, 19 2025 . 12:51 (
)
+
, .
...
:
-
-, , ,
-
11
:
10
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288788/">ОСТРЫЙ КУРИНЫЙ СОУС *НАШВИЛЛ*</a><br/> Острый куриный соус "Нашвилл" безумно вкусный! Этот соус покорил Америку благодаря острому цыплёнку "Нашвилл" от KFC. [MORE] Ингредиенты: 4 ст. л. подсоленного сливочного масла 2 ч. л. коричневого сахара ½ ч. л. кайенского перца 1 ч. л. паприки 230 г сливочного сыра 1 чашка простого обезжиренного греческого йогурта 1 чашка тертой моцареллы 3 ст. л. рассола от маринованных огурцов с укропом ¾ ч. л. чесночного порошка ¾ ч. л. лукового порошка ½ ч. л. чёрного перца 1 ½... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288788/">Читать далее...</a>
_
**
, 19 2025 . 12:50 (
)
+
"" ! "" KFC.
...
:
-, ,
-
2
:
6
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288772/">ГРИБНОЙ ЭКСТРАКТ </a><br/> Грибной экстракт — концентрированное вещество, которое получают путём длительной варки и отжима грибов. В кулинарии грибной экстракт используют как приправу для супов, соусов, маринадов и других блюд. Перед употреблением его разбавляют водой до нужной консистенции. [MORE] Каждый вид грибов имеет свой вкус и способ обработки. Некоторые грибы можно жарить в свежем виде, другие только после отваривания. Но лучше все грибы предварительно отварить, а затем применить другие виды тепловой обработки, пусть даже вкус при этом у некоторых видов снижается. Существует множество с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288772/">Читать далее...</a>
_
, 19 2025 . 12:47 (
)
+
— , . , , . .
...
:
-
1
:
6
_
(
1
)
0
19
18
0
18
0
19
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282656/">АДЖИКА *КУБАНСКАЯ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)</a><br/> Аджика «Кубанская» – пикантная овощная приправа южнорусской кухни, готовится из свежих помидоров, перца, лука, моркови, яблок, пряной зелени и чеснока. Аджику «Кубанскую» можно использовать для приготовления множества холодных и горячих блюд – добавлять в горячие и холодные соусы, в супы (щи, борщ, сборная солянка), в овощные и мясные тушёные блюда, ну и, конечно же, эту аджику можно использовать как приправу к жареному или варёному мясу или к курице. [MORE] Острота этой аджики зависит от количества острого жгучего перца, по желанию острый пе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282656/">Читать далее...</a>
_
* ( )
, 18 2025 . 13:05 (
)
+
«» – , , , , , , . «» – , (, , ), , , , .
...
:
-
-
18
:
19
_
(
1
)
0
5
2
0
2
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282642/">СЛОЁНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАКОМ</a><br/> Слоеное — потому, что из слоеного теста. С маком — потому, что начинка маковая. Все просто и понятно. При этом легко и очень вкусно! [MORE] Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто — 500 г мак — 200 г молоко — 350 г сахар — 150 г сливочное масло — 50 г яйцо для смазывания Тесто можно брать и дрожжевое, но тогда это будут скорее булочки, а не печенье. Приготовление: Слоеное тесто вынуть и разморозить. Духовку разогреть до 180 С (с конвекцией). Мак залить кипятком... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282642/">Читать далее...</a>
_
Ψ
, 18 2025 . 13:03 (
)
+
— , . — , . . !
...
:
-
2
:
5
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282577/">САШИМИ ИЗ ТУНЦА С АРБУЗОМ И СОУСОМ *ПОНЗУ*</a><br/> Идеально свежий тунец с кусочками сахарного арбуза и пряным соусом «понзу» с лимонным соком и острым имбирем – адаптированный вариант японского блюда, доступный и легкий в приготовлении. [MORE] Ингредиенты: Филе тунца – 150 г Мякоть арбуза – 100 г Маринованный лук – 5 г Для соуса: Лимонный сок – 5 мл Соус соевый – 20 мл Имбирь – 2 г Чеснок – 0,5 зубчика Кинза — 1 веточка Приготовление: Нарежьте тонкими слайсами фил... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282577/">Читать далее...</a>
_
**
, 18 2025 . 12:53 (
)
+
«» – , .
...
:
-:
2
:
7
_
(
0
)
0
10
13
0
13
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282569/">КУРИНЫЕ БЁДРА В ОРЕХОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ</a><br/> Самое время продлить праздничное настроение с помощью отменной еды — например, куриных бёдер в орехово-горчичном маринаде. [MORE] Ингредиенты (на 4 порции): Куриное бедро, 800 г Отварной картофель, 400 г Кабачок, 4 шт. (небольшого размера) Кунжут для украшения Петрушка для украшения Зеленый лук для украшения Ингредиенты для маринада: Горчица, 40 г Зерновая горчица, 40 г Масло оливковое, 60 г Мед, 20 г Паста арахисовая, 60 г Соевый соус, 20 г Паприка копченая, 4 г Тимьян, 4 г Чеснок, 4 г ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282569/">Читать далее...</a>
_
-
, 18 2025 . 12:51 (
)
+
— , - .
...
:
-
13
:
10
_
(
0
)
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282559/">САЛАТ С ДЫНЕЙ, МОЦАРЕЛЛОЙ И БЕКОНОМ</a><br/> Современная гастрономия давно доказала, что лучший пейринг получается из не сочетаемых на первых взгляд продуктов. На этой концепции строится рецепт салата с дыней, моцареллой и беконом. Тут и сладость фруктов, и нежность сыра, и хрусткость ломтиков свинины. Стоит приготовить хоть раз, чтобы не представлять, как все это может подружиться в одном блюде, а оценить вкус в реальности. [MORE] Дыню можно выбрать не слишком сладкую, но лучше сочную, чтобы кусочки таяли во рту. Подавать такой салат лучше всего в жаркий день на даче, обязательно пригласив кого-нибудь на застолье. Пусть ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282559/">Читать далее...</a>
_
,
, 18 2025 . 12:49 (
)
+
, . , . , , . , , , .
...
:
-
-
2
:
4
_1
(
0
)
0
14
1
0
1
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3633151/post512281218/">Я к Вам пишу...</a><br/> Я к вам пишу — чего же боле?Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня.Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Чтоб только слышать ваши речи,Вам слово молвить, и потом Все думать, думать об одном И день и ночь до новой встречи. Но, говорят, вы нелюдим;В глуши, в деревне всё вам скучно, А мы… ничем мы не блестим,Хоть вам и рады простодушно. Зачем вы посетили нас? В глуши забытого селенья Я никогда не знала б вас, Не знала б го... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3633151/post512281218/">Читать далее...</a>
_1
...
, 18 2025 . 09:22 (
)
+
? ?
, , .
, ,
. ;
: ,
, ,
, .
, , ; , ,
, .
?
,
.
( ?),
,
.
!.. ,
!
: ;
;
, ,
()
1
:
14
_
(
5
)
0
22
21
0
21
0
22
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512272020/">ДОМАШНЯЯ ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА: РЕЦЕПТ СОВЕТСКИХ ВРЕМЁН</a><br/> Ливерная колбаса может быть очень вкусной! Конечно же, это не про нынешнюю магазинную ливерку, которую даже кот не хочет есть. А про ту, которая была в старые-добрые советские времена - нежная и ароматная, теперь такую днем с огнем не сыщешь. Для вас простой рецепт приготовления ливерной колбасы. [MORE] Ингредиенты: по 800 г сердца и легкого 1 кг печени 450 г сала 9 сырых яиц 4 средних луковицы по хорошей щепотке орегано и тимьяна по 1 ч. л. соли и черного молотого перца (или по вкусу) несколько листиков лавра и горошин черного перца ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512272020/">Читать далее...</a>
_
: ̨
, 17 2025 . 13:51 (
)
+
! , , . , - - , . .
...
:
-:
21
:
22
_
(
0
)
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512272006/">ГОБОВА ЮХА: СЛОВЕНСКИЙ ГРИБНОЙ СУП</a><br/> «Гобова юха» — традиционный словенский грибной суп со сливками, сыром и овощами. По консистенции плотный, тягучий. Обычно словенцы используют белые грибы, но и шампиньоны, лисички тоже подходят. Нотку пикантности вносит чеснок, а иногда добавляют белое вино. Суп «Гобова юха» (Gobova juha) в Словении часто подают в «тарелке» из выскобленной хлебной буханки. Также в некоторых заведениях этот суп подают в ржаном хлебе. [MORE] Ингредиенты: грибы (белые сухие) — 25–30 г; грибы (шампиньоны свежие) — 5 шт.;... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512272006/">Читать далее...</a>
_
:
, 17 2025 . 13:49 (
)
+
« » — , . , . , , . , . « » (Gobova juha) «» . .
...
:
-
-:
3
:
5
_
(
0
)
0
4
3
0
3
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512271974/">ТЕЛЬНОЕ ИЗ ЛОСОСЯ И ТРЕСКИ ПО-СТАРОРУССКИ</a><br/> Тельное - по сути рыбная котлета с начинкой из жареных грибов, обжаренная в сухарях. Традиционно тельное делали в форме полумесяца, но можно подать и как котлету традиционной формы. [MORE] Ингредиенты: Сухари панировочные - 20 г Картофель свежий - 500 г Соус сливочно-грибной - 150 г Фарш из лосося - 150 г Фарш из белой рыбы - 200 г Набор овощей и зелени: Укроп - 10 г / Чеснок - 6 г Лук репчатый (90-150 г) - 1 шт Грибы шампиньоны - 100 г Растительное масло - для жарки Пергаментный лист - 1 шт КБЖУ на 100 г : 104,2... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512271974/">Читать далее...</a>
_
-
, 17 2025 . 13:47 (
)
+
- , . , .
...
:
-
-
-
3
:
4
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA