-Рубрики

 -Всегда под рукой

[flash=440,330,http://xflash.ucoz.ru/ogor/

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRISHKA-ARISHKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Схемы_для_вышивки _СвОиМи_РуКаМи_ Мир_рукоделия Моя_косметика Дом_Кукол Низкокалорийная_еда Аудиокниги вязалочки О_женщинах_и_для_женщин ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Секреты_здоровья Перекресток_желаний ЛиРу Рукодельница Бисероплет НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Yves-Rocher Smart_girls flaaat I_m_a_Pictureholic Make_up Н_а_ш_Б_у_т_и_к Primadonna_Alla УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ союз_хендмейдеров_Украины VIP_zone Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин inspired_by_beauty OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Мы_на_диете АРТ_АРТель Вязание_крючком Как_похудеть_лентяйке Art_Avenue Deviant_ART Fashion_TIME_JM Celebrity_Style wish-box О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2011
Записей: 42165
Комментариев: 2065
Написано: 44517


Мясо свинины в желе

Среда, 06 Февраля 2013 г. 02:25 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Мясо свинины в желе

 

Рецепт - Мясо свинины в желе

 

Ингредиенты для рецепта Мясо свинины в желе


рулька свиная - одна штука. (около один килограмм)
семена фенхеля - 5 грамм
семена китайского ясеня - 10 грамм
черемша мелко нарезанная - 15 грамм
имбирь молотый - две чайных ложки
корица молотая - две чайных ложки
соль - пять столовых ложек
зелень петрушки

Способ приготовления рецепта Мясо свинины в желе


Мясо свинины в желе

Свиную рульку хорошо промоем, разделать и удалим кость. Шкурку проткнуть в нескольких местах поварской иглой, мясо натрем солью и черемшой, добавим имбирь, корицу, фенхель и семена китайского ясеня. Выдержим в закрытой посуде при комнатной температуре в течение 10–12 часов.

Маринованное мясо промоем, зальем небольшим количеством воды, доведем до кипения, варим на слабом огне 2 часа.

Готовое мясо переложим в глубокую форму, зальем процеженным бульоном так, чтобы жидкость полностью его покрыла, и поставим в холодильник до застудневания.

Перед подачей нарежем мясо ломтиками, уложим на блюдо и оформим зеленью.

__________

Вся подробная информация о счетчиках газа, процессе установки счетчика есть на сайте Группы компаний «Саяны», смотрите сайт . Данная компания предлагает сертифицированые приборы, качественную установку счетчиков не только на газ, но и на воду, тепло и электроэнергию.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ИЗ МЯСА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку