Мясо свинины в желе |
рулька свиная - одна штука. (около один килограмм)
семена фенхеля - 5 грамм
семена китайского ясеня - 10 грамм
черемша мелко нарезанная - 15 грамм
имбирь молотый - две чайных ложки
корица молотая - две чайных ложки
соль - пять столовых ложек
зелень петрушки
Мясо свинины в желе
Свиную рульку хорошо промоем, разделать и удалим кость. Шкурку проткнуть в нескольких местах поварской иглой, мясо натрем солью и черемшой, добавим имбирь, корицу, фенхель и семена китайского ясеня. Выдержим в закрытой посуде при комнатной температуре в течение 10–12 часов.
Маринованное мясо промоем, зальем небольшим количеством воды, доведем до кипения, варим на слабом огне 2 часа.
Готовое мясо переложим в глубокую форму, зальем процеженным бульоном так, чтобы жидкость полностью его покрыла, и поставим в холодильник до застудневания.
Перед подачей нарежем мясо ломтиками, уложим на блюдо и оформим зеленью.
__________
Вся подробная информация о счетчиках газа, процессе установки счетчика есть на сайте Группы компаний «Саяны», смотрите сайт . Данная компания предлагает сертифицированые приборы, качественную установку счетчиков не только на газ, но и на воду, тепло и электроэнергию.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |