-Рубрики

 -Всегда под рукой

[flash=440,330,http://xflash.ucoz.ru/ogor/

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRISHKA-ARISHKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Схемы_для_вышивки _СвОиМи_РуКаМи_ Мир_рукоделия Моя_косметика Дом_Кукол Низкокалорийная_еда Аудиокниги вязалочки О_женщинах_и_для_женщин ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Секреты_здоровья Перекресток_желаний ЛиРу Рукодельница Бисероплет НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Yves-Rocher Smart_girls flaaat I_m_a_Pictureholic Make_up Н_а_ш_Б_у_т_и_к Primadonna_Alla УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ союз_хендмейдеров_Украины VIP_zone Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин inspired_by_beauty OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Мы_на_диете АРТ_АРТель Вязание_крючком Как_похудеть_лентяйке Art_Avenue Deviant_ART Fashion_TIME_JM Celebrity_Style wish-box О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2011
Записей: 42165
Комментариев: 2065
Написано: 44517


Вкусненькие мясные колобки с начинкой

Четверг, 31 Января 2013 г. 02:35 + в цитатник
Цитата сообщения ратибор1962 Вкусненькие мясные колобки с начинкой

Ингредиенты:


На приготовление 4 колобков нам понадобится:
500 гр. свинины как на отбивные (балыка),
4 ломтика нарезки бекона или сала
8 ст. л. грибов(любых, в этом блюде мне больше нравятся шампиньоны), обжаренных с луком
подсолнечное масло,
соль и перец

Каждый ломтик мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше, чтобы получить тонкий пласт.

Пласт мяса посыпаем солью и перцем и на середину выкладываем наши грибочки.

Начинку можно брать любую по вкусу.

Очень вкусная и нежная начинка получается из картофельного пюре, смешанного с жареными грибами.

Также можно взять отварной рис или хорошо отжатую квашеную капусту.

Аккуратно завертываем наверх края мясного пласта, чтобы получился закрытый круглый колобок.

Обертываем мясной шар по периметру ломтиком нарезки бекона или длинным тонким ломтиком сала.

Плотно перевязываем колобки шпагатом.
Перевязанные колобки можно помариновать 1-2 часа в соевом соусе или в другом маринаде по вкусу.

Готовить колобки можно по-разному.

1) Или обжарить колобки со всех сторон на сковороде, затем влить 
немного воды и довести до готовности на слабом огне под плотно закрытой 
крышкой в течение 15-20 минут.
2) Или запечь на противне в духовке,получается тоже очень вкусно.
3) Или приготовить на пару.
4) Или потушить в сметане или в соусе по вкусу.
5) Или поджарить на решетке гриля или надев на шампур ,если вы готовите на природе.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ИЗ МЯСА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку