-Рубрики

 -Всегда под рукой

[flash=440,330,http://xflash.ucoz.ru/ogor/

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRISHKA-ARISHKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Схемы_для_вышивки _СвОиМи_РуКаМи_ Мир_рукоделия Моя_косметика Дом_Кукол Низкокалорийная_еда Аудиокниги вязалочки О_женщинах_и_для_женщин ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Секреты_здоровья Перекресток_желаний ЛиРу Рукодельница Бисероплет НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Yves-Rocher Smart_girls flaaat I_m_a_Pictureholic Make_up Н_а_ш_Б_у_т_и_к Primadonna_Alla УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ союз_хендмейдеров_Украины VIP_zone Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин inspired_by_beauty OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Мы_на_диете АРТ_АРТель Вязание_крючком Как_похудеть_лентяйке Art_Avenue Deviant_ART Fashion_TIME_JM Celebrity_Style wish-box О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2011
Записей: 42165
Комментариев: 2065
Написано: 44517


Мясное ассорти

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 14:18 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Мясное ассорти


Итак: предлагаю Вам вкуснейшее праздничное мяско. Оно немного трудоемкое,занимает не мало времени в приготовлении,но блюдо  стоит того что бы с ним повозиться.Прекрасных и веселых Вам праздников


  3560462_DSCF4275 (700x393, 125Kb)
<<>>



Берем:
свинина (ошеек) – 2 кг;
говяжье филе – 0.5 кг
куриное филе – 0.5 кг
маринованный перец чили – один
клюква – 0.5 ст
грецкие орехи – 0.5 ст
орегано сушеный – 1 ч.л
перец черный молотый – 0.5 ч.л
соль – по вкусу;
тмин – 1 ч.л
чеснок – 5-6 зубчиков;
сухое красное вино стол – 0.5 ст
масло оливковое –0.5ст
по пучку зелени петрушки и укропа.
желатин-1 пакетик насыпать по не многу между слоями мяса

1)Нарезать свиную шею в виде «гармошки», немного не дорезая до конца, толщина слоя - сантиметр–полтора.


 
 
3560462_DSCF3890_1_ (700x394, 143Kb)

2)Говядину порезать на куски и немного отбить


 
 
3560462_DSCF3889 (700x393, 77Kb)

 


3)Куриное филе тоже нарезать на куски


 
 
3560462_DSCF3888 (660x637, 166Kb)

 


4)Чайную ложечку сухого орегано высыпать в тарелочку. Туда же добавить чайную ложку тмина (растертого в ступке ) Добавить молотый перец. Влить полстакана оливкового масла и полстакана красного сухого вина. Стакан брать 200 мл. Хорошо размешать эту смесь. Добавить соль


 
 
3560462_DSCF3886 (700x394, 154Kb)

 


5)Зелень мелко нарубить ножом. Орехи тоже измельчить ножом Перчик чили порезать Чеснок тоже нарезать тонкими пластинками. Теперь смешать в одной посуде – половину зелени, грецкие орехи и перец чили


 
 
3560462_DSCF3887 (660x371, 176Kb)

 


6)В другой посуде – зелень, клюкву и чеснок.


 
 
3560462_DSCF3885 (700x393, 135Kb)

 


7)Жидкой смесью смазать свинину


 
 
3560462_DSCF3892 (700x535, 165Kb)

8)Открыть одну «страничку» мясной «книжки» и кладем на нее чайную ложку начинки с перцем чили и орехом, разровнять.


 
 
3560462_DSCF3893 (700x393, 106Kb)

 


9)Накрыть кусочком говядины,смоченной в жидкой смеси


 
 
3560462_DSCF3894 (660x347, 119Kb)

 


 
 
3560462_DSCF3895 (700x394, 163Kb)

10)Покрыть его такой же начинкой и прижать кусочком свинины.


 
 
3560462_DSCF3896 (700x393, 129Kb)

11)Свинину намазать начинкой из чеснока и клюквы


 
 
3560462_DSCF3897 (700x394, 176Kb)

 


12)Дальше вкладывать кусочек куриного филе (смоченного в смеси),


 
 
3560462_DSCF3898 (680x383, 146Kb)
 
 

 


13)Только под ним и над ним - уже начинку с чесноком и клюквой


 
 
3560462_DSCF3899_1_ (700x394, 172Kb)

 


14)Таким образом полностью нафаршировать свинину и собрать мясное ассорти.


 
 
3560462_DSCF3900 (680x383, 161Kb)

 


15)Теперь придется немного помучиться и стянуть эту «гармошку» нитками.


 
 
3560462_DSCF3903 (700x394, 170Kb)

 


Сверху еще раз промазать это ассорти оставшимся соусом и натянуть на него рукав для запекания. Рукав в двух местах проколоть зубочисткой и отправить в духовку, разогретую, градусов до 200 .Печь не менее 1 час 40 минут Охладить под небольшим прессом.
 
3560462_DSCF4077 (700x393, 225Kb)

 
3560462_DSCF4354 (700x393, 117Kb)
Смачного
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43820423595/Myasnoe...k=43820423595&bpid=43820423595
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ИЗ МЯСА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку