-Рубрики

 -Всегда под рукой

[flash=440,330,http://xflash.ucoz.ru/ogor/

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRISHKA-ARISHKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Схемы_для_вышивки _СвОиМи_РуКаМи_ Мир_рукоделия Моя_косметика Дом_Кукол Низкокалорийная_еда Аудиокниги вязалочки О_женщинах_и_для_женщин ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Секреты_здоровья Перекресток_желаний ЛиРу Рукодельница Бисероплет НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Yves-Rocher Smart_girls flaaat I_m_a_Pictureholic Make_up Н_а_ш_Б_у_т_и_к Primadonna_Alla УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ союз_хендмейдеров_Украины VIP_zone Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин inspired_by_beauty OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Мы_на_диете АРТ_АРТель Вязание_крючком Как_похудеть_лентяйке Art_Avenue Deviant_ART Fashion_TIME_JM Celebrity_Style wish-box О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2011
Записей: 42165
Комментариев: 2065
Написано: 44517


МЯСНОЙ ПИРОГ "ЧАЙНАЯ РОЗА" - БЕЗ ТЕСТА.

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 16:21 + в цитатник
Цитата сообщения Ageeva_Tania МЯСНОЙ ПИРОГ "ЧАЙНАЯ РОЗА" - БЕЗ ТЕСТА.




2012-12-07_103257 (608x406, 95Kb)


Ингредиенты:
-4 куриных грудки без кожы
-сок половины лимона
-лук репчатый-1шт
-нарезанные маринованные грибы-1 банка
-жирные сливки
-3 морковки(отварить)
-твердый сыр-300гр
-мускатный орех-соль-перец

Режем тонкими полосками грудки, складываем в глубокую тарелку.Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех.Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться. Лук пассеруем на раст. масле.Добавляем грибы, немного поджарим.
Затем добавляем сливки.Перемешиваем и немного тушим. Форму диаметром 20см смазать раст. маслом. Плотно укладываем полоски мяса на дно и по бокам. Присыпаем тертым сыром.Выкладываем остывшие грибы. Выложить сваренную и натертую морковь сверху грибов. Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса. Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 С 30 минут.
Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить. И присыпать места соединений кусочков мяса сыром.Снова ставим в духовку. Даем сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставляем в форме минут на 10 и перекладываем на блюдо.
http://vk.com/chief.cooker?w=wall-42730929_28300



2012-12-07_103320 (608x405, 71Kb)


2012-12-07_103352 (628x472, 107Kb)


2012-12-07_103410 (626x476, 104Kb)


2012-12-07_103441 (624x460, 105Kb)


2012-12-07_103459 (624x461, 108Kb)


2012-12-07_103521 (626x462, 104Kb)


2012-12-07_103543 (625x448, 97Kb)


2012-12-07_103558 (621x455, 95Kb)


2012-12-07_103614 (627x475, 128Kb)


2012-12-07_103630 (603x51, 21Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ИЗ ПТИЦЫ
КУЛИНАРИЯ/ИЗ МЯСА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку