-Рубрики

 -Всегда под рукой

[flash=440,330,http://xflash.ucoz.ru/ogor/

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRISHKA-ARISHKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Схемы_для_вышивки _СвОиМи_РуКаМи_ Мир_рукоделия Моя_косметика Дом_Кукол Низкокалорийная_еда Аудиокниги вязалочки О_женщинах_и_для_женщин ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Секреты_здоровья Перекресток_желаний ЛиРу Рукодельница Бисероплет НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Yves-Rocher Smart_girls flaaat I_m_a_Pictureholic Make_up Н_а_ш_Б_у_т_и_к Primadonna_Alla УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ союз_хендмейдеров_Украины VIP_zone Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин inspired_by_beauty OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Мы_на_диете АРТ_АРТель Вязание_крючком Как_похудеть_лентяйке Art_Avenue Deviant_ART Fashion_TIME_JM Celebrity_Style wish-box О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2011
Записей: 42165
Комментариев: 2065
Написано: 44517


Свиные эскалопы с баклажанами и брынзой по-гречески

Пятница, 24 Августа 2012 г. 02:14 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54 Свиные эскалопы с баклажанами и брынзой по-гречески

 Свиные эскалопы с баклажанами и брынзой по-гречески


Сочное, яркое, сытное летнее блюдо...
 
Ингредиенты:
  • Около 1,5 кг мякоти свинины
  • 300 г твердого сыра
  • 200 г брынзы (феты)
  • яйцо
  • 2 небольших баклажана
  • 2 сладких перца
  • 2 сочных помидора
  • 1 столовая ложка аджики (по вкусу)
  • Соль, специи на выбор

Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить до выделения горечи. Промыть:

На масле зарумянить баклажаны:
Добавить нарезанный квадратами сладкий перец и обжарить:
Ввести измельченные помидоры. Добавить аджику, специи, соль и тушить на небольшом огне до загустевания. Остудить:
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной около 1 см. Натереть солью, специями:
Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:
Поместить в духовку при 200 градусах на 20 минут:
К остывшей овощной массе добавить нарезанную или раскрошенную брынзу и перемешать:
Тертый сыр соединить с яйцом:
Мясо вынуть из духовки. На каждый кусок выложить горкой подготовленную овощную массу:
А сверху — сырную:
Вернуть в духовку еще на 20-25 минут:
Очень хорошо сочетается с рисом:

 Рецепты для любителей вкусно поесть 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ИЗ МЯСА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку