Без заголовка |
Куриное филе с кабачками - блюдо из серии быстро и вкусно. Этот рецепт еще один из вариантов, как приготовить куриное филе так, чтобы оно не было сухим.
Отличное сочетание куриного мяса и кабачков, дополненное сметаной и специями хорошее решение для семейного обеда или ужина. Все будут сыты и довольны, проверено!
Конечно, для того блюда лучше использовать кабачки молоденькие, с тонкой кожицей и незрелыми семенами. Тогда получится особенно нежно и сочно!
Филе нарезать небольшими кусочками.
Кабачки нарезать кружочками.
Лук и морковь нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное филе до легкого золотистого цвета. Временно переложить обжаренное филе из сковороды в отдельную посуду.
Обжарить кабачки с двух сторон.
Переложить обжаренные кабачки к куриному филе.
В сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Когда лук и морковь обжарятся, выложить в сковороду сметану, перемешать, довести до кипения.
В получившийся соус выложить куриное филе с кабачками, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и поставить тушиться на медленном огне на 20-25 минут до готовности куриного филе.
За несколько минут до готовности добавить в блюдо мелко порубленную петрушку.
Вкусное и нежное куриное филе с кабачками готово.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рубрики: | ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |