Свиные отбивные в сливочном соусе |
Вам потребуется:
Приготовление:
На сковороде нагрейте оливковое масло и выложите порезанный на две части чеснок. Обжарьте его до красивой золотистости в течение пяти минут.
Затем добавьте заранее подготовленные свиные отбивные и обжаривайте их со всех сторон до полной готовности.
Отбивные по вкусу обязательно посыпьте перцем молотым и солью.
Далее румяные отбивные переложите в отдельную посуду, а в эту же сковороду к маслу и чесноку влейте вино, а также добавьте каперсы.
По вкусу подсолите, слегка поперчите и потомите пару минут. Затем влейте сливки и поварите буквально одну минуту до готовности соуса.
Жареные отбивные из свинины красиво выложите на тарелочки, полейте сверху приготовленным соусом и подайте к столу.
Приятного аппетита!!!
Автор статьи demta (~ Татьяна ~)
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО/мясо,рыба и т.д. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |