-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irisha22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2013
Записей: 4208
Комментариев: 448
Написано: 4876


Свиные отбивные в сливочном соусе

Вторник, 03 Июня 2014 г. 20:54 + в цитатник

 свиные отбивные в сливочном соусе

Вам потребуется:

  • половина стакана сухого вина (белого);
  • две свиные отбивные;
  • перец молотый и соль;
  • две дольки чеснока;
  • сливки - 3 - 4 столовые ложечки;
  • по вкусу - оливковое масло;
  • три ложечки каперсов;
  • розмарин и тимьян - на любителей.

Приготовление:

На сковороде нагрейте оливковое масло и выложите порезанный на две части чеснок. Обжарьте его до красивой золотистости в течение пяти минут.

Затем добавьте заранее подготовленные свиные отбивные и обжаривайте их со всех сторон до полной готовности.

Отбивные по вкусу обязательно посыпьте перцем молотым и солью.

Далее румяные отбивные переложите в отдельную посуду, а в эту же сковороду к маслу и чесноку влейте вино, а также добавьте каперсы.

По вкусу подсолите, слегка поперчите и потомите пару минут. Затем влейте сливки и поварите буквально одну минуту до готовности соуса.

Жареные отбивные из свинины красиво выложите на тарелочки, полейте сверху приготовленным соусом и подайте к столу.

Приятного аппетита!!!

Автор статьи demta (~ Татьяна ~)

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/мясо,рыба и т.д.

veselaya_ja   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2019 г. 14:27 (ссылка)
Беспроигрышное блюдо на все случаи жизни свиные отбивные.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку