-Рубрики

 -Цитатник

Простые рамочки для постов светлый тон - (0)

....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь будет ваша запись....

Рамочки для текста - (0)

........Здесь будет ваша запись........ ........Здесь будет ваша запись........ ...........

Простые рамочки для постов - (0)

  ........Здесь ...

Рамочки "Акварельные" 8 штук - (0)

Огромное спасибо автору фонов Кантемировой Ирине! ***Здесь будет текст*** ***Здесь будет...

Простые рамочки для текста - (0)

Понравился пост, нажмите на кнопочку НРАВИТСЯ, внизу поста. Размер картинки можно вставлять 6...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Хонда
Хонда
23:13 16.01.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Мерседес Бенц
Мерседес Бенц
23:00 16.01.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии красавец
красавец
22:54 16.01.2013
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 69167


Учимся делать вкусный бисквит на кефире

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 13:27 + в цитатник

 

 
 

 

 

Вкусный бисквит на кефире — очень пышный,

 

рыхлый. Его можно разрезать вдоль напополам, даже

 

можно попробовать на три части, пропитать любимым

 

кремом. Ммм, пальчики оближешь! 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

 

4 яйца,

 

2 ст. сахара,

 

1 ст. кефира,

 

4 ст. л. сливочного масла,

 

14 ст. л. муки (без верха),

 

1 ч.л. соды, гашенной уксусом  (2 ч.л. разрыхлителя)

 

Приготовление:
 

1. Яйца взбиваем с сахаром.

 

Чем дольше будете взбивать, чем пышнее пена, тем

 

воздушнее будет сам бисквит. В зависимости от моего

 

терпения я трачу на это 7-10 минут.

 

 

2. Вливаем кефир.

 

 

3. Масло растапливаем. Я делаю это в микроволновке.

 

И добавляем в тесто.

 

 

4. Следом сыпем муку, помешивая.

 

 

5. И только в конце приготовления — гашенную соду

 

(или разрыхлитель).

 

 

6. Можно добавить ягод: малины, смородины,

 

клубники. Свежей или предварительно

 

размороженной.

 

 

7. Выпекать такую красоту следует сначала на

 

температуре 250 °С, когда бисквит поднимется, то

 

температуру снизить до 200°С. Всего времени на

 

выпечку потребуется около 30-40 минут.

 

 

И тогда можно просто пить чай вечерком с такой

 

вкуснятиной.

 

   

 

 
 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 182 раз
Понравилось: 51 пользователям

Заглянувший_на_огонек   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 14:25 (ссылка)
Armine_Mihaylova, с прошедшим Днём влюблённых и с Масленицей!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольсанна   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 15:18 (ссылка)
это КЕКС, а не БИСКВИТ))). Но рецепт экономный. Спасибо!
А бисквит это только мука, яйца и сахар - и никаких разрыхлителей))).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 02:34ссылка
Позвольте с вами не согласиться, это раньше считалось,что настоящий бисквит это яйца сахар и мука, а сейчас столько этих бисквитов,только успевай выпекать и масляный и молочный и шифоновый,в общем всех не перечесть
надюша2525   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 02:40 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 19:43 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
карсончик   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 23:08 (ссылка)
Вкусненько спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку