Крабовый тортик |
Нам потребуется:
Две упаковки длинных крабовых палочек по 5 шт(всего 10 шт)
2 вареных яйца
50 г копченой семги(я купила хребты копченой семги,стоят они очень дешего и соскребла с них мясо)
200 г отварного риса
3 соленых огурчика (можно маринованных)
1 отварная морковка для украшения
Майонез(можно использовать на половину со сметаной)
В отварной рис добавляем копченую семгу
Затем трем на терка соленые огурцы, мелко режем яйца
Добавляем майонез и все перемешиваем
Разворачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение
На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом,чтобы слои не распадались между собой
И так слой за слоем
Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки
Украшаем и готово!!!
Блюдо должно настояться 6-7 часов
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Праздничное оформление салатов
Часть 2 - Еще несколько оригинальных и ярких салатов с сельдью
...
Часть 10 - Крабовое ГНЕЗДЫШКО
Часть 11 - Корзиночки с мясным салатом
Часть 12 - Крабовый тортик
Часть 13 - Салат к красному вину
Часть 14 - Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
Часть 15 - Оригинальный соус к морковному салату
Часть 16 - Куриный салат с грибами
Часть 17 - Салат из куриной печени
Рубрики: | Кулинарное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |