Закрытая пицца кальцоне с овощами |
| Время приготовления: 1 час 30 мин | Порций: 4 | Калорийность: 834 кКал на порцию |
| Мука пшеничная | 500 г | Дрожжи сухие быстродействующие | 5 г |
| Соль морская | ½ ч.л. | Оливковое масло | 90 мл |
| Лук репчатый (100г) | 1 шт. | Чеснок дольки | 3 шт. |
| Кабачки | 800 г | Томаты в собственном соку | 800 г |
| Базилик свежий зеленый | 30 г | Каперсы | 15 г |
| Моцарелла | 100 г |

| Мука пшеничная | 500 г |
| Дрожжи сухие быстродействующие | 5 г |
| Соль морская | ½ ч.л. |
| Оливковое масло | 30 мл |


| Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
| Чеснок дольки | 3 шт. |
| Оливковое масло | 30 мл |
| Кабачки | 800 г |
| Томаты в собственном соку | 800 г |


| Базилик свежий зеленый | 30 г |
| Каперсы | 15 г |

| Моцарелла | 100 г |



| Оливковое масло | 30 мл |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |