|
|
:
. , , . , , - , - . , . , , . . , , , .
:
, , . , - . . . , , .
, . , . , , . , , .
: , , . , , . , , , , . , , .
, . , , , . , , , . .
, ? . , , . : , . .
:
. , , , . , . . .
, , . .
: . , . ( , Rhinoestrus purpureus) . , . .
: ,
. , , , , . , . . , , .
. Ÿ . , , , . , . : . , , .
. . , , . , .
?
. , , . , , . . , . . , , .
. . , . , , , . . : . .
? , , , . , . , - , , . . , , . , .
. . , . : , , , .
| : |