-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 1349


Паштет из куриных желудков

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 15:13 + в цитатник

Паштет из куриных желудков

Автор: 

В приготовлении паштета можно использовать массу продуктов, но чаще всего в качестве основы для него в рецептах используется свиная, говяжья печень или печень птицы. Я предлагаю приготовить паштет из куриных желудков. Из желудков - удивитесь, Вы? Именно из них! Поверьте - это очень вкусно, настоящий деликатес!

Ингредиенты для "Паштет из куриных желудков":


 

Рецепт "Паштет из куриных желудков":
Паштет из куриных желудков ингредиенты Куриные желудочки, промыть и почистить от пленок и жира. Залить водой, добавить специи и лавровый лист. Варить, примерно 2 часа до мягкости, добавить соль по вкусу. Затем желудочки откинуть на дуршлаг и дать стечь бульону.

Паштет из куриных желудков ингредиенты Желудки мелко порезать.

Паштет из куриных желудков ингредиенты И обжарить на сливочном (40 г) масле.

Паштет из куриных желудков ингредиенты Добавить коньяк и тушить 5 минут.

Паштет из куриных желудков ингредиенты Репчатый лук почистить, вымыть и нарезать крупными перьями.

Паштет из куриных желудков ингредиенты Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной терке.

Паштет из куриных желудков ингредиенты В отдельной сковороде обжарить лук и морковь на растительном масле. Добавить соль, перец и сахар, перемешать.

Паштет из куриных желудков ингредиенты К овощам добавить желудки, немного бульона, накрыть крышкой и тушить на среднем огне, примерно 10 минут.

Паштет из куриных желудков ингредиенты Все выложить в чашу блендера и смолоть до состояния крупной крошки.

Паштет из куриных желудков ингредиенты Массу переложить в миску и еще раз пробить погружным блендером до однородности.

Паштет из куриных желудков ингредиенты Паштет разложить по формочкам и разровнять верх.

Паштет из куриных желудков ингредиенты Растопить оставшееся сливочное масло (40 г). 
Оно расслоится на 2 части, из которых понадобится только верхняя, янтарно-желтая и прозрачная. 
Аккуратно налить верхнюю часть масла в каждую формочку, поверх паштета. Паштет отправить в холодильник, пока масло не застынет.

Паштет из куриных желудков ингредиенты По желанию, перед подачей украсить паштет. 
Поверьте, это очень вкусно!
Приятного аппетита!
 

 

Серия сообщений "Субпродукты":
Часть 1 - Террин из куриной печени с хурмой
Часть 2 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ РУЛЕТ СО СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ.
Часть 3 - Паштет из куриных желудков
Часть 4 - Шашлык из сердечек, маринованных в горчично-медовом маринаде
Часть 5 - Куриные сердечки с макаронами
...
Часть 12 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ.
Часть 13 - ПЕЧЕНЬ С ЧЕРЕШНЕЙ: НА ВКУС КАК ФУА ГРА
Часть 14 - Салат с морковью и куриной печенью

Метки:  

irinov   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2016 г. 19:56 (ссылка)
Не могу сказать, что я в восторге. Но иногда можно делать эксперименты, поменять основу, добавить специи или орешки.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку