Время вялить. Как заготовить овощи и фрукты максимально полезным способом Вяление овощей и фрукто...
закpутка на зимy – “Двa в oдному”. - (0)Мoя yлюблена закpутка на зимy – “Двa в oдному”. Пoєднання кaбачків і пoмідорів в oдній бaнці дaє нeй...
печь всего из 4 шлакоблоков - (0)Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение Имея в арсенале...
Медовик по маминому рецепту. Вкуснее рецепта не пробовала - (0)Медовик по маминому рецепту. Вкуснее рецепта не пробовала Про торт Медовик знают многие, ...
Заварной крем как мороженое - (0)Заварной крем как мороженое: Заварной крем "Пломбир" как мороженое, который мож...
Медовик по маминому рецепту. Вкуснее рецепта не пробовала |
Превращаем остатки коржей в мелкую крошку, посыпаем ей верхушку и бока торта. Оставляем Медовик на 12 часов в холодильнике для пропитки.
Если у вас твердый мед дома, то предварительно стоит его растворить до жидкого состояния в микроволновке. Получается отменный классический Медовик.
Рубрики: | выпечка/торты,пирожные,рулеты...рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |