Время вялить. Как заготовить овощи и фрукты максимально полезным способом Вяление овощей и фрукто...
закpутка на зимy – “Двa в oдному”. - (0)Мoя yлюблена закpутка на зимy – “Двa в oдному”. Пoєднання кaбачків і пoмідорів в oдній бaнці дaє нeй...
печь всего из 4 шлакоблоков - (0)Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение Имея в арсенале...
Медовик по маминому рецепту. Вкуснее рецепта не пробовала - (0)Медовик по маминому рецепту. Вкуснее рецепта не пробовала Про торт Медовик знают многие, ...
Заварной крем как мороженое - (0)Заварной крем как мороженое: Заварной крем "Пломбир" как мороженое, который мож...
Заварной крем как мороженое |
Заварной крем "Пломбир" как мороженое, который можно использовать в прослойку тортов или начинку эклеров...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В сотейнике соединяем молоко, сахар, яйца и кукурузный крахмал. Отправляем на медленный огонь и варим пока не появится первые бульки.
2. Далее к заварной массе отправляем ванильный сахар и шоколад и все хорошо перемешиваем, закрываем плёнкой и на холод на 4-5 часов.
Рубрики: | выпечка/торты,пирожные,рулеты...рецептывыпечка/Торт украшение десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |