Как приготовить классические онигири, японские рисовые колобки, со вкусной начинкой! Смотрите видео рецепт и пошаговый рецепт по ссылке/
рис 400 гр.
лук репчатый 200 гр.
фарш свиной 300 гр.
грибы 150 гр.
лук зеленый 50 гр.
крахмал 2 ст.л.
вода 120 мл.
перец острый 1 шт.
перец чёрный 2 гр.
перец душистый 1 гр.
бальян (масло чайного австралийского дерева) 1 гр.
кориандр 2 гр.
уксус 1 ст.л.
масло кунжутное 2 ст.л.
масло растительное 50 мл.
меснок 5 гр.
нори 1 шт.
яйцо 3шт.
тмин чёрный 1 гр.
глутамат натрия 1 гр.
Сварить рис.
Обжарить лук, грибы и фарш.
Добавить специи и раствор крахмала.
Рис смешать с кунжутным маслом и уксусом
В рисовые лепешки положить начинку и сформировать шарики.
Сделать треугольники.
Обмакнуть в яйце и обжарить на растительном масле.
Обернуть полоской нори и посыпать черным тмином.