Без заголовка |
Ингредиенты:
Фарш
Соус
Приготовление:
1. Рис надо отварить до готовности. Промывать не надо, оставить остывать.
2. Лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс. Все обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3. Мясо надо перемолоть в мясорубке или блендере вместе с луком.
4. Фарш смешать с рисом, мукой, яйцами. Добавить соль и перец.
5. Формируем тефтельки любой формы и обжариваем с двух сторон до полуготовности.
6. Выкладываем тефтельки в противень и заливаем соусом.
7. Для соуса: Смешиваем все ингредиенты.
8. Сверху блюдо посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15-20 минут.
Перед подачей украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |