-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irinaevgenevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2016
Записей: 3001
Комментариев: 21
Написано: 3021


Без заголовка

Среда, 08 Ноября 2017 г. 18:14 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Валованчики с рыбой

Готовим бездрожжевое слоеное тесто. Для начинки нам понадобится:

- нарезанное филе сельди 
- отварная свекла 
- майонез
- сливочное масло

- лук репчатый



Из раскатанного в пласт теста (толщиной 6 мм) вырезают одинаковые фигурки (круги, прямоугольники или др.) размером около 6-7 см. Количество делят пополам.

В нескольких из них вырезают ножом или подходящей формочкой середину. Остальные служат "дном корзинок". Её откладывают для дальнейшего раскатывания. Получившийся тестяной бортик накладывают на другую фигурку, слегка смочив контактные поверхности яичным белком, затем выпекают.

Пока выпекаются корзиночки-волованы, подготовим начинку. Отваренную и остуженую заранее свеклу очистить, натереть на терке, заправить майонезом. Масло также заранее вынуть из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Выпечку остудить. Свеклу ложечкой положить внутрь корзиночки, сверху - кусочек сельди и кольцо из лука. У меня еще есть красная рыбка, поэтому в некоторые валованчики я кладу кусочек масла, а сверху кусочек рыбы.

Наполнять валованчики, как вы понимаете, можно любой начинкой.

http://www.cookinglib.ru/868-valovanchiki-s-ryboi.html#close-modal

Рубрики:  Кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку