-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irinaevgenevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2016
Записей: 3001
Комментариев: 21
Написано: 3021


Без заголовка

Среда, 08 Ноября 2017 г. 15:06 + в цитатник
Цитата сообщения В_копилочке Фаршированные шампиньоны, запеченные под сыром

1581 (604x444, 145Kb)
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
- Куриное филе — 200 гр;
- Сыр твердый — 100 гр;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Зелень;
- Соль;
- Черный молотый перец;
- Сметана — 2 ст. л;
- Растительное масло — 3 ст. л

Способ приготовления:

1. Лук очищаем от кожуры, мелко нарежем и обжарим до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
2. Шампиньоны промоем, почистим и аккуратно вырежем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать.
3. Ножки от шампиньонов, куриное филе мелко нарезаем, добавляем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут.
4. Примерно за 1 минуту до окончания жарки добавим к грибам и курице сметану и тщательно перемешаем. Снимем с огня и даем остыть.
Натрем на крупную терку твердый сыр (можно брать любой сорт на ваш вкус). Зелень, я люблю петрушку, измельчаем.
5. Берем противень, смажем его растительным маслом, фаршируем шляпки грибов полученной смесью и выкладываем на противень. Сверху посыпем тертым сыром и чуть подсалим по вкусу.
6. Ставим грибы в духовку, температура которой 150-180 градусов и запекаем грибы примерно 20 минут. За 5 минут до конца готовки грибочки можно посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/грибные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку