ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протираем через сито. Добавляем мед, хорошо размешиваем. Если есть блендером — размешать блендером — получается очень нежная консистенция. В чашечку или мисочку постелить пищевую пленку. На нее выложить часть творожной массы. На массу — фрукты нарезанные кубиками. Сверху выложить оставшийся творог. Утрамбовать ложкой. И поставить в морозилку на 4-5 часов. Вытащить из морозилки. Чашку опустить на одну минуту в горячую воду и перевернуть на тарелку. Снять пищевую пленку. Сверху присыпать какао, корицей, орешками и порезанными сухофруктами.
4 яйца взбить миксером с 1 стаканом сахара,добавить ванилин по вкусу, 2 чайные ложки разрыхлителя, 3/4 стакана крахмала, 250 г размягченного маргарина, 1 стакан муки.
Все хорошо перемешать ложкой.Тесто получается как густая сметана.
Отложить в отдельную посуду 2 столовые ложки теста,добавить к нему 2 столовые ложки какао.
Форму смазать,обсыпать сухарями,выложить сначала белое тесто,затем темное. Печь около часа на среднем огне (я выпекала минут 40 при 200 гр). Кекс за это время высоко поднимется и будет напоминать о себе чудесным ароматом.
Достать форму из духовки,остудить, не вынимая кекса.Затем кекс вынуть, полить глазурью (1 стакан сахарной пудры соединить с 2 столовыми ложками холодной воды).
Кекс очень вкусный,нежный,тающий во рту!
Приятного аппетита!