ИНГРЕДИЕНТЫ:
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Ингредиенты:
- Кефир — 1 стак.
- Яйцо — 1 шт.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Мука (пополам цельнозерновая и пшеничная) — 1,5 стак.
- Соль — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Тушеная капуста — 300 г
Приготовление:
1. Смешать все компоненты для теста.
2. Форму смазать растительным маслом. Вылить тесто, разровнять, сверху выложить капусту.
3. Печь в мультиварке в режиме "Выпечка" 1,5 часа или в духовке при 200°C около 40 минут.
Приготовление:
1. Помыть и почистить фрукты.
2. Сложить киви в блендер.
3. Взбить до однородной массы.
4. Добавить сок апельсина и снова взбить.
5. Получается такая масса(фото), густая и воздушная.
6. Чайной ложкой выложить массу в формочки и поставить палочки. Убрать в морозилку на пару часиков.