Ингредиенты:
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа. Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем. И жарим блинчики.
- Творог — 200 г
- Сметана — 2–3 ст. л.
- Яйцо — 4 шт.
- Сахар — 1,5 стак.
- Мука — 1 стак.
- Соль — 1 щепотка
- Яблоки — по вкусу
Приготовление:
1. Растираем сахар с яйцами, затем добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером. 2. Режем яблоки долькам. Выкладываем в форму, заливаем тестом и выпекаем 35-40 минут в разогретой до 180–200°C духовке.
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.